Pasta speck e rucola

Pasta speck e rucola

La pasta speck e rucola è un primo piatto sciuè sciuè che si cucina in 10 minuti di orologio con pochissimo sforzo e dal risultato stupefacente nella sua semplicità!Se anche tu hai voglia di preparare... Continua »
Rose del deserto salate con melanzane

Rose del deserto salate con melanzane

Bentrovati amici! Anche oggi vi propongo un antipasto insolito e originale, questo però, oltre ad avere le doti appena elencate è anche leggero, il che direi che non guasta :D Le rose del deserto salate... Continua »
Torta brownies senza cottura

Torta brownies senza cottura

Il brownie è una torta statunitense a base di cioccolato amaro che deve il suo nome al colore scuro (brown = marrone). La particolarità di questa torta che l'ha resa famosa in tutto il mondo, è... Continua »
Melanzane ripiene alla greca

Melanzane ripiene alla greca

il Moussakà è un piatto di origine greco-turca a base di melanzane intervallate con carne macinata e besciamella. Oggi vi faccio vedere la mia personalissima versione esteticamente più gradevole e particolare, ho deciso infatti di... Continua »
Insalata di pollo con salsa cacik

Insalata di pollo con salsa cacik

Oggi amici voglio proporvi un'insalata di pollo insolita gustosa ma soprattutto leggerissima. Ho deciso di usare come condimento il cacik ottomano! Ma cos'è il cacik? Il cacik è l'equivalente turco, con delle varianti, della salsa... Continua »
Carbonara vegetariana con zucchine

Carbonara vegetariana con zucchine

Oggi amici voglio proporvi la versione estiva e vegetariana della nostra amatissima carbonara. Ci tengo a precisare che questa è una rivisitazione e come tale deve essere presa ;) senza pretese ma soprattutto senza paragoni... Continua »
Peperoni ripieni con verdure

Peperoni ripieni con verdure

Oggi amici vi propongo i peperoni ripieni con verdure, adatto sia come secondo piatto che come piatto unico. Questo piatto di verdure di stagione è stato pensato per essere preparato in anticipo e mangiato freddo... Continua »
Come fare il cookie snack gelato

Come fare il cookie snack gelato

Hai presente il cookie snack gelato? Famosissimo biscotto nato negli anni '90 formato da due biscotti con gocce di cioccolato farciti con gelato alla panna o crema arricchito con ulteriori gocce di cioccolato sia... Continua »
Spumone al caffè

Spumone al caffè

Bentrovati amici! Oggi vi propongo un dolce al cucchiaio fresco e golosissimo ;). Ho preso ispirazione per lo spumone al caffè dal blog Il Mio Saper Fare che mi ha dato l'input perfetto per creare... Continua »
Saganaki- formaggio fritto greco

Saganaki- formaggio fritto greco

Oggi amici vi porto in Grecia con una pietanza che fa parte con tutti gli onori del Meze (selezioni di antipasti rinomati nella cucina greco-turca) Il nome saganaki deriva dal tipo di padella utilizzata per... Continua »
Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

Oggi amici voglio mostrarvi come cucinare un finger food delizioso con due ingredienti che solitamente abbiamo in casa: tonno in scatola e ricotta ;) Le polpette di tonno e ricotta hanno un'esecuzione di 30 minuti vanno... Continua »
Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

La ricetta che voglio proporvi oggi è il perfetto dopo pasto fresco e leggero dopo una calda giornata estiva! Il sorbetto alla pesca, che sto per proporvi, viene preparato senza gelatiera e senza latticini con... Continua »
Pops di pollo

Pops di pollo

Oggi amici voglio proporvi una ricetta che trasformerà il classico petto di pollo in una pietanza originale e leggera. I pops di pollo sono delle crocchette di pollo croccanti fuori e tenere all'interno farcite con rucola,pomodori... Continua »
Frappè al caffè

Frappè al caffè

Vi farò una confessione, ultimamente sono tornata una fan accanita della moca, ho abbandonato capsule ed espresso e tornata all'origine. Lo so, lo so molti di voi non saranno d'accordo con me, ma cosa ci... Continua »
Insalata di riso Apollo

Insalata di riso Apollo

Ma cos'è il riso Apollo? L'Apollo è un riso bianco aromatico dal chicco lungo allungato. Nasce con l'incontro tra il Basmati, famoso per il suo chicco lungo e stretto, e il riso Jasmine rinomato invece... Continua »
Peperoni ripieni alla poverella

Peperoni ripieni alla poverella

Bentrovati amici! Oggi voglio proporvi un secondo piatto gustoso e nello stesso tempo delicato: i Peperoni ripieni alla poverella. Questi peperoni ripieni sono preparati con pochi ingredienti genuini reperibili facilmente nelle vostre... Continua »