Ultime Ricette

I Sapori di Casa su Instagram

I Sapori di Casa su Instagram

I Sapori di Casa su Instagram   Anche tu fai parte degli Instagram addicted? Ti piace condividere foto e video dal tuo dispositivo mobile? A noi piace tantissimo!!!! Infatti tutti i giorni pubblichiamo foto e video della nostra vita quotidiana 🙂  Dai cosa aspetti??? Seguici anche tu!!!!!!!!! ci trovi qui il nostro username è isaporidicasa Print PDFcommenti…

Leggi di più

Insalata estiva con bocconcini di pollo speziati

Insalata estiva con bocconcini di pollo speziati

Insalata estiva con bocconcini di pollo speziati Oggi amici voglio proporvi un piatto unico fresco e leggero con, invece del classico pollo alla griglia tagliato a striscioline, degli ottimi bocconcini di pollo marinati in succo di limone e spezie e cotti velocemente in padella senza l’aggiunta di olio o grassi. Seguitemi e venite a scoprire…

Leggi di più

Pollo all’orientale con funghi e peperoni

Pollo all'orientale con funghi e peperoni

Pollo all’orientale con funghi e peperoni Oggi amici de I Sapori di Casa voglio proporvi un secondo piatto d’avvero gustoso a base di pollo e verdure dal sapore unico ed orientale. Il pollo all’orientale con funghi e peperoni combinato con germogli di soia e salsa di soia Tamari è una pietanza così buona che lascerà…

Leggi di più

Tartare di verdure – ricetta vegetariana

Tartare di verdure - ricetta vegetariana

Tartare di verdure – ricetta vegetariana Oggi amici voglio proporvi un antipasto o piatto unico estivo con pochissime calorie fresco e leggero. Quest’estate ho deciso definitivamente di dare una svolta alla mia vita, fin da piccola la mia famiglia, grazie anche e soprattutto a mamma, mi ha  cresciuta con il concetto di mangiare sano e…

Leggi di più

Insalata estiva light

Insalata estiva light

Insalata estiva light Oggi amici vi propongo il classico piatto estivo fresco e leggero in versione light ma pur sempre sfiziosa. In quest’insalata ho messo tante verdure come pomodori, cimette di cavolfiori lessate e pomodori unite a fettine di uova sode e cubetti di anguria. Seguitemi e venite a scoprire l insalata estiva light Ingredienti:…

Leggi di più

Gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro

Gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro

Gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro Gli gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro sono un primo piatto sprint estivo talmente buono da diventare un’abitudine famigliare irrinunciabile. Con pochi e genuini ingredienti come pomodoro, ricotta vaccina e basilico gli gnocchi al sugo di ricotta e pomodoro sono l’unione tra la semplicità e un piatto…

Leggi di più

Patatas bravas – ricetta spagnola

Patatas bravas - ricetta spagnola

Patatas bravas – ricetta spagnola Le patatas bravas letteralmente patate selvagge sono un contorno a base di patate saltate in padella condite con pomodoro e paprika, in alternativa con tabasco e accompagnate con maionese o salsa di pomodoro. Ingredienti: 1 kg di patate 2-3 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio…

Leggi di più

Insalata di pasta alla greca

Insalata di pasta alla greca

Insalata di pasta alla greca Oggi amici facciamo un tuffo negli anni ’80 quando in ogni spiaggia, gita o pranzo estivo l’insalata di pasta alla greca faceva da padrone! L’insalata di pasta alla greca che vi propongo è la versione di mamma, ricca e saporita senza l’uso dei classici vasetti già pronti. Seguitemi e venite…

Leggi di più

Insalata di quinoa con pollo e avocado

Insalata di quinoa con pollo e avocado

Insalata di quinoa con pollo e avocado Con il caldo la voglia di cucinare e stare ai fornelli cala inevitabilmente, e si va alla ricerca di pietanze veloci da preparare soprattutto leggere. Oggi voglio presentarvi l’insalata di quinoa con pollo e avocado che va a sostituire la classica insalata di pasta o riso rendendo i…

Leggi di più

Carpaccio d manzo con rucola e grana

Carpaccio d manzo con rucola e grana

Carpaccio d manzo con rucola e grana Oggi vi presento il carpaccio di manzo con rucola e grana, eh già amici non parmigiano ma grana, come mai vi starete domandando, il perchè è molto semplice: il carpaccio di manzo con rucola e grana è stato inventato dal  signor Cipriani, veneziano famoso nel mondo per essere…

Leggi di più