BIGNÉ PANNA E FRAGOLE

Un dolcetto a cui non riesco quasi mai a rinunciare sono i bignè panna e fragole. Golosi gusci croccanti a base di pasta choux, riempiti con una montagna di panna montata e frutta fresca… una vera e propria bontà!

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Bignè panna e fragole
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 250 mlAcqua
  • 4Uova grandi
  • 1 pizzicoSale
  • Panna Montata
  • 250 gFragole

Cosa mi Serve?

  • Sac a poche
  • Carta forno
  • Casseruola

Preparazione

  1. Bignè panna e fragole

PREPARA LA PASTA CHOUX

  1. Bignè salati al formaggio

    Porta l’ acqua salata a ebollizione con il burro a pezzetti, poi togli dal fuoco, unisci tutta in una volta la farina e mescola per bene, quindi metti di nuovo sul fuoco e fai cuocere per una pio di minuti, sempre mescolando.

  2. Bignè salati al formaggio

    Fai raffreddare il composto. Aggiungi successivamente le uova, una per volta, mescolando fino a quando il composto avrà assorbito per bene le uova e avrà raggiunto una consistenza morbida

  3. Bignè salati al formaggio

    Trasferisci l’impasto in una tasca da pasticcere e distribuiscilo a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno.

     Cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Sforna e lascia raffreddare.

INFINE

  1. Bignè salati al formaggio

    Poco prima di servire in tavola, taglia a metà i bignè e farcisci con panna montata zuccherata e fettine di fragole.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  2. Bignè panna e fragole
  3. Bignè panna e fragole
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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