Un dolcetto a cui non riesco quasi mai a rinunciare sono i bignè panna e fragole. Golosi gusci croccanti a base di pasta choux, riempiti con una montagna di panna montata e frutta fresca… una vera e propria bontà!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 100 gBurro
- 250 mlAcqua
- 4Uova grandi
- 1 pizzicoSale
- Panna Montata
- 250 gFragole
Cosa mi Serve?
- Sac a poche
- Carta forno
- Casseruola
Preparazione
PREPARA LA PASTA CHOUX
Porta l’ acqua salata a ebollizione con il burro a pezzetti, poi togli dal fuoco, unisci tutta in una volta la farina e mescola per bene, quindi metti di nuovo sul fuoco e fai cuocere per una pio di minuti, sempre mescolando.
Fai raffreddare il composto. Aggiungi successivamente le uova, una per volta, mescolando fino a quando il composto avrà assorbito per bene le uova e avrà raggiunto una consistenza morbida
Trasferisci l’impasto in una tasca da pasticcere e distribuiscilo a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno.
Cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Sforna e lascia raffreddare.
INFINE
Poco prima di servire in tavola, taglia a metà i bignè e farcisci con panna montata zuccherata e fettine di fragole.
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