BASTONCINI DI ZUCCHINE FRITTI

I bastoncini di zucchine fritti sono un finger food goloso e rapidissimo da preparare, perfetto per i vostri aperitivi ma anche come sfizio per cena.

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

3 zucchine medie
3 uova
100 g pangrattato
4 cucchiai Grana Padano DOP
sale
pepe
olio di semi di arachide

Strumenti

Tagliere

Passaggi

Come prima cosa lava e monda le zucchine, quindi taglia a bastoncini

Ora che le zucchine sono pronte puoi procedere con la panatura. Infarina il bastoncino.

Immergi poi il bastoncino nell’uovo sbattuto a parte con un pizzico di sale e pepe

Infine impana con il composto formato da pangrattato e Grana Padano grattugiato

Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti

Scalda l’olio di semi in una casseruola dai bordi alti. Immergi pochi bastoncini per volta e cuoci fino a quando risulteranno dorati. Adagiali infine sul vassoio rivestito con carta assorbente e servi subito in tavola. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.