I bastoncini di zucchine fritti sono un finger food goloso e rapidissimo da preparare, perfetto per i vostri aperitivi ma anche come sfizio per cena.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa lava e monda le zucchine, quindi taglia a bastoncini
Ora che le zucchine sono pronte puoi procedere con la panatura. Infarina il bastoncino.
Immergi poi il bastoncino nell’uovo sbattuto a parte con un pizzico di sale e pepe
Infine impana con il composto formato da pangrattato e Grana Padano grattugiato
Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
Scalda l’olio di semi in una casseruola dai bordi alti. Immergi pochi bastoncini per volta e cuoci fino a quando risulteranno dorati. Adagiali infine sul vassoio rivestito con carta assorbente e servi subito in tavola. Buon appetito!