FAGOTTINI CON LENTICCHIE

FAGOTTINI CON LENTICCHIE

I fagottini con lenticchie sono un antipastino delle feste molto semplice e sfizioso da proporre ai vostri ospiti…
TARTINE CON MOUSSE DI SALMONE

TARTINE CON MOUSSE DI SALMONE

Le tartine con mousse di salmone sono l'idea veloce e facilissima per un antipasto natalizio dell'ultimo secondo, o…
ALBERO CON MOZZARELLA

ALBERO CON MOZZARELLA

Albero con mozzarella preparato con un impasto lievitato morbidissimo e con un ripieno goloso e filante a base…
RILLETTES DI TONNO

RILLETTES DI TONNO

La rillette conosciuta più comunemente come les rillettes è un prodotto della salumeria francese a base di pollame…
ALBERELLI DI PASTA BRISÈ

ALBERELLI DI PASTA BRISÈ

Gli alberelli di pasta brisè sono un'idea molto golosa e veloce per preparare dei finger food natalizi che…
BACI DI DAMA AL SALMONE

BACI DI DAMA AL SALMONE

I baci di dama al salmone sono la versione salata dei famosissimi dolcetti piemontesi. Si preparano in pochi…
PETTOLE ALLE OLIVE

PETTOLE ALLE OLIVE

Le pettole, dall'albanese petullat, péttole o popizze nella citta di Bari, pittule a Lecce, pàtt'l nel materano ,oppure  pèttule nel Potentino, sono delle golosissime palline
SFINCIONI FRITTI

SFINCIONI FRITTI

Gli sfincioni fritti sono una ricetta super collaudata insegnatami da una mia carissima amica di origine siciliana, che…