L’insalata russa con salmone e avocado è una rivisitazione scenografica e gustosa della sempre buonissima insalata russa, dandole però una nota esotica e particolare davvero molto apprezzabile.
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRI ANTIPASTI DELLE FESTE:
CANTUCCI SALATI con mandorle e olive
- DifficoltàFacile
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Lessa la patata con la buccia fino a quando sarà tenera, scola e fai raffreddare, sbuccia e taglia a dadini. Pela la carota e lessa al dente per circa 10 minuti, fai raffreddare e taglia a dadini. Sbollenta i pisellini per un minuto.
Taglia i due avocado a metà e ricava la polpa con l’aiuto dello scavino, tieni da parte le 4 calotte che hai ricavato
Sminuzza il salmone affumicato a piccoli pezzi
Nella ciotola con le verdure aggiungi la maionese. il salmone, l’avocado, l‘erba cipollina sminuzzata e regola con sale e pepe. Mescola con cura, copri la ciotola con della pellicola alimentare e conserva in frigorifero per un’ora. Versa l’insalata russa con avocado e salmone nelle calotte che hai tenuto da parte e buon appetito!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.