Crea sito
scaloppine di pollo con funghi

Scaloppine di pollo con funghi

Scaloppine di pollo con funghi,un delizioso secondo semplice da preparare.Gustose queste fettine di pollo arricchite con i funghi champignon,a noi e’ piaciuto tanto spero piaccia anche a voi   Scaloppine di pollo con funghi   Ingredienti: 300 grammi fettine di pollo 400 grammi funghi champignon 1 spicchio d’aglio 1 rametto di prezzemolo Olio extra vergine […] Read more…

insalata calamari

Insalata di calamari

Insalata di calamari,un secondo piatto leggero,semplice e saporito!Se amate come me i calamari,provateli in questa versione veloce ma deliziosa!Sbollentateli per qualche minuto in acqua calda e conditeli,sono una vera delizia!Seguitemi per la ricetta   Insalata di calamari   Ingredienti per 2 persone: 600 grammi calamari freschi 2 spicchi di aglio 1 rametto di prezzemolo 15 […] Read more…

ossobuchi alla pizzaiola

Ossobuco alla pizzaiola

Ossobuco alla pizzaiola,un delizioso ed economico secondo piatto di carne,semplice e gustoso.Una ricetta gradita da grandi e piccini facile e deliziosa.Vi va di preparare questo secondo piatto da leccarsi i baffi?Seguitemi per la ricetta   Ossobuco alla pizzaiola   Ingredienti: 500 grammi ossobuchi 400 grammi pomodorini collina 1 spicchio d’aglio 1 manciata di capperi dissalati […] Read more…

impasto brioche al mascarpone

Impasto brioche al mascarpone

Impasto brioche al mascarpone,un impasto base favoloso senza burro ne olio.Preparate tante ottime merende per i vostri cari grandi e piccini Impasto brioche al mascarpone   Ingredienti per 900 grammi di impasto: 250 grammi farina 00 250 grammi farina manitoba 140 grammi latte 1 bustina lievito secco o 20 grammi lievito di birra 250 grammi […] Read more…

insalata di gamberi

Insalata di gamberi con pomodorini

Insalata di gamberi con pomodorini,leggera e deliziosa si prepara in pochi minuti   Insalata di gamberi con pomodorini   Ingredienti: 20 gamberi o mazzancolle 100 grammi pomodorini Prezzemolo 1 spicchio d’aglio Sale Olio extra vergine di oliva Buccia di un limone grattugiata   Insalata di gamberi   Procedimento:   Pulite i gamberi eliminando la testa […] Read more…

Marmellata di albicocche bimby

Marmellata di albicocche bimby

Marmellata di albicocche bimby,una conserva genuina,semplice e veloce grazie al mio aiuto in cucina.Deliziosa e densa senza pectina.Seguitemi e preparatela anche voi   Marmellata di albicocche bimby   Ingredienti: 1 chilo di albicocche denocciolate 300 grammi di zucchero Metà succo di limone   Marmellata di albicocche bimby   Procedimento: Lavate e asciugate le albicocche,togliete il […] Read more…

tranci di merluzzo

Tranci di merluzzo fritti

Tranci di merluzzo fritti,un secondo piatto saporito,facile e veloce.In genere friggevo i merluzzetti,quelli piccoli,ma non si trovano facilmente.Parlando con Angela,la mia amica,mi ha detto che lei li prepara così e vi posso garantire che sono davvero ottimi e semplici da preparare   Tranci di merluzzo fritti   Ingredienti per 8 tranci di merluzzo: 1 merluzzo […] Read more…

totani e patate

Totani e patate

Totani e patate,un insalata fresca,leggera e saporita.Una ricetta estiva molto gradita,segnatevi questa sublime ricetta e provatela con me,seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzarla   Totani e patate   Ingredienti: 500 grammi di totani 400 grammi patate Prezzemolo Olio extra vergine di oliva 100 ml vino bianco Sale Pepe Totani e patate   Procedimento: Sbucciate […] Read more…

bruschette con mozzarella

Bruschette con melanzane e mozzarella

Bruschette con melanzane e mozzarella,un idea sfiziosa,semplice e sostanziosa.Se avete voglia di bruschette,provate la mia versione con melanzane e mozzarella,vi piacerà tanto!!   Bruschette con melanzane e mozzarella   Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane 100 grammi pomodorini 120 grammi mozzarella 150 grammi melanzane Olio extra vergine di oliva 2 spicchio d’aglio Origano […] Read more…

Cous cous alla crudaiola

Cous cous alla crudaiola

Cous cous alla crudaiola,un primo piatto semplice e leggerissimo,praticamente senza cottura!Provate questa mia versione è gustosa,facile e veloce!   Cous cous alla crudaiola   Ingredienti: 250 grammi di cous cous 280 ml di acqua 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 80 grammi di mozzarella 200 grammi pomodorini Basilico Sale Cous cous alla crudaiola   […] Read more…

Cous cous con petto di pollo e pomodorini

Cous cous con petto di pollo e pomodorini

Cous cous con petto di pollo e pomodorini,un piatto unico leggero e saporito.Da preparare in anticipo e servire freddo,delizioso!Un ottima alternativa alla pasta,d’estate poi è gustoso e sbrigativo.Preparatelo con me seguitemi   Cous cous con petto di pollo e pomodorini   Ingredienti: 250 grammi di cous cous 280 ml di acqua 2 cucchiai olio extra […] Read more…

tortino di patate

Tortino con patate a crudo in padella

Tortino con patate a crudo in padella,un secondo da preparare al volo,veloce e gustoso,ha un sapore unico questo tortino.Provate questa versione con patate a crudo,vi piacerà!   Tortino con patate a crudo in padella   Ingredienti: 500 grammi patate 3 uova 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di latte Prezzemolo Olio per friggere Sale Pepe […] Read more…

marmellata di anguria

Marmellata di anguria

Marmellata di anguria,con polpa,la mia marmellata preferita!E’ semplicissima da preparare e davvero ottima!Io la adoro,provatela farà impazzire anche voi.   Marmellata di anguria   Ingredienti per 300 grammi di marmellata: 500 grammi polpa di anguria 150 grammi zucchero Succo di 1 limone Marmellata di anguria   Procedimento: Tagliate prima a fette l’anguria Eliminate semi e […] Read more…

riso freddo zucchine e tonno

Riso freddo zucchine e tonno

Riso freddo zucchine e tonno,un primo da portare in spiaggia o gite fuori porta,facile e gustoso!Si preparara in anticipo,come tutte le insalate di riso e lo si lascia insaporire in frigo,per almeno un oretta.   Riso freddo zucchine e tonno   Ingredienti per 4/5 persone: 250 grammi di riso per insalate 250 grammi zucchine 150 […] Read more…

1 2 3 128