Crea sito
taralli al finocchio - nella cucina di laura

TARALLI AL FINOCCHIO

Print Friendly

  A chi non piacciono i taralli… beh praticamente a nessuno. Se ne possono fare in tanti modi, quelli che vi propongo oggi sono tra i più classici, i taralli al finocchio. realizzarli è semplice e non richiede molte difficoltà. Basta seguire pochi e semplici passaggi ed il gioco è fatto…. non vi resta che […] Read more…

pollo speziato alla birra - nella cucina di laura

POLLO SPEZIATO ALLA BIRRA

Print Friendly

  Stanchi del solito pollo? Beh se volete portare in tavola una ricetta nuova e sfiziosa e se amate le spezie questa dovete proprio provarla! Il pollo speziato alla birra è semplice da preparare, non richiede grandi difficoltà, solo un pochina di pazienza per i tempi della marinata. Il risultato sarà un piatto saporito e […] Read more…

roastbeef - nella cucina di laura

ROASTBEEF

Print Friendly

  Il Roastbeef è un tipico secondo piatto di origine inglese e consiste in un arrosto di carne bovina che si può fare sia in forno che in tegame. La carne viene legata e profumata con erbe aromatiche, la sua cottura è al sangue e viene servita tagliata molto sottile accompagnata dal suo sugo di […] Read more…

crocchette di patate al forno avvolte nello speck - nella cucina di laura

CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO AVVOLTE NELLO SPECK

Print Friendly

  Si sa che le patate sono uno degli ingredienti più versatili in cucina… si possono preparare in mille modi, e utilizzare sia in ricette dolci che salate. Oggi vi propongo una ricetta salata golosa e saporita: le crocchette di patate al forno avvolte nello speck. Semplici da realizzare ma molto gustose, rese ancora più […] Read more…

focaccia in teglia con pomodorini - nella cucina di laura

FOCACCIA IN TEGLIA CON POMODORINI

Print Friendly

  La focaccia è una di quelle cose a cui non so proprio rinunciare… la adoro fatta in ogni modo! Quella che vi propongo oggi è semplice da realizzare perchè una volta impastata basta metterla nella teglia e dimenticarla fino al momento di cuocerla. Croccante, fragrante e deliziosa…. sono sicura che vi piacerà, poi l’aggiunta […] Read more…

arista impanata con formaggio fuso e pomodorini - nella cucina di laura

ARISTA IMPANATA CON FORMAGGIO FUSO E POMODORINI

Print Friendly

  Un secondo veloce e gustoso? Eccolo… arista impanata con formaggio fuso e pomodorini. Un piatto che si prepara velocemente anche quando si presentano ospiti inaspettati e all’ultimo minuto alla vostra porta. Un secondo che piacerà a tutti, non la solita cotoletta fritta ma resa golosa dal formaggio e dai pomodori… sono sicura che nessuno […] Read more…

fagioli con le cotiche - nella cucina di laura

FAGIOLI CON LE COTICHE

Print Friendly

  I fagioli con le cotiche sono una ricetta tipica romana, una di quelle a cui non si può dire no! Ottima, saporita e deliziosa….. una vera goduria per il palato! Il piatto è composto da due elementi fondamentali, ossia i fagioli e le cotiche, ovvero la cotenna del maiale che dopo essere stati cotti […] Read more…

biscottini al burro con amarene - nella cucina di laura

BISCOTTINI AL BURRO CON AMARENE

Print Friendly

  I biscottini al burro con amarene sono dei dolcetti perfetti per essere serviti con il tè, una pausa di relax piacevole e golosa. Sono friabili, delicati ed estremamente buoni. Sono facili e veloci da fare, e spariranno in un lampo! L’amarena li renderà ancora più golosi e irresistibili, sono sicura che li rifarete spesso. […] Read more…

pane di Matt - nella cucina di laura

PANE DI MATT

Print Friendly

  Il pane di Matt è un pane semplice da fare, che richiede davvero poco lavoro. Immagino si chiami così dal nome di colui che lo ha inventato.. una vera furbata!! Si sporca solo un mestolo ed una ciotola, e si lascia lievitare… il gioco è fatto!! Un impasto molto idratato, morbido e appiccicoso che […] Read more…

1 2 3 42