FETA AL FORNO CON POMODORINI

La feta al forno con pomodorini, un piatto semplicissimo da realizzare che sta spopolando sul web in questo periodo. Praticamente tutti l’hanno fatto, mancavo solo io! Quindi la curiosità era tanta e ho dovuto per forza provarlo. Devo dire che il risultato è stato super, ancora meglio di quanto credevo. Se anche voi come me siete curiosi provate a farlo perché vi assicuro che è buonissimo. Ottimo sia come secondo piatto che come condimento per la pasta, infatti basterà mescolare il tutto con una forchetta e otterrete un sughetto perfetto.

Vi lascio sotto un video per vedere la preparazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fetta di feta greca
250 g pomodorini ciliegino
q.b. sale
q.b. pepe
erbe aromatiche a piacere
q.b. olio extravergine di oliva

Strumenti

1 Cocotte

Feta al forno con pomodorini

Prendete una fetta di feta greca e mettetela all’interno di una cocotte. Vi consiglio per praticità di utilizzare cocotte monoporzioni.

Lavate i pomodorini ed eliminate il picciolo verde, poi tagliateli a metà o in quattro parti a seconda della loro grandezza.

Disponete i pomodorini tagliati all’interno della cocotte intorno alla fetta di feta.

Condite adesso il tutto con sale, pepe, un filo di olio ed erbe aromatiche a vostra scelta, io ho utilizzato l’origano.

Cuocete in forno a 200° C per 10-12 minuti. Al termine della cottura i pomodorini dovranno essere cotti ma non sfatti ed il formaggio si sarà ammorbidito.

Servite ben caldo accompagnato da del pane fresco o croccante a vostra scelta.

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