La feta al forno con pomodorini, un piatto semplicissimo da realizzare che sta spopolando sul web in questo periodo. Praticamente tutti l’hanno fatto, mancavo solo io! Quindi la curiosità era tanta e ho dovuto per forza provarlo. Devo dire che il risultato è stato super, ancora meglio di quanto credevo. Se anche voi come me siete curiosi provate a farlo perché vi assicuro che è buonissimo. Ottimo sia come secondo piatto che come condimento per la pasta, infatti basterà mescolare il tutto con una forchetta e otterrete un sughetto perfetto.
Vi lascio sotto un video per vedere la preparazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Feta al forno con pomodorini
Prendete una fetta di feta greca e mettetela all’interno di una cocotte. Vi consiglio per praticità di utilizzare cocotte monoporzioni.
Lavate i pomodorini ed eliminate il picciolo verde, poi tagliateli a metà o in quattro parti a seconda della loro grandezza.
Disponete i pomodorini tagliati all’interno della cocotte intorno alla fetta di feta.
Condite adesso il tutto con sale, pepe, un filo di olio ed erbe aromatiche a vostra scelta, io ho utilizzato l’origano.
Cuocete in forno a 200° C per 10-12 minuti. Al termine della cottura i pomodorini dovranno essere cotti ma non sfatti ed il formaggio si sarà ammorbidito.
Servite ben caldo accompagnato da del pane fresco o croccante a vostra scelta.
Dosi variate per porzioni