GNOCCHI DI PATATE CROCCANTI IN FRIGGITRICE AD ARIA

Gli gnocchi di patate croccanti in friggitrice ad aria sono uno snack velocissimo da preparare anche per un aperitivo improvvisato dell’ultimo minuto. Basteranno infatti pochissimi ingredienti e nel giro di 10-15 minuti il vostro stuzzichino sarà pronto.

Sono semplicissimi da preparare infatti mi basterà avere a disposizione pochi e semplici condimenti ed una busta di gnocchi, preferibilmente piccoli, di quelli che si trovano già pronti in vendita al supermercato.

Provateli assolutamente perché la loro croccantezza ed il loro sapore vi conquisteranno subito e sono sicura che non potrete resistere.

Vi lascio qui sotto oltre alla classica ricetta scritta anche un piccolo video per farvi vedere come prepararli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

1Ingredienti

1 confezione di gnocchi di patate pronti (Meglio quelli piccoli di solito chiamati chicche)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. spezie ed erbe aromatiche a piacere

Strumenti

1 Ciotola
1 Friggitrice ad aria

Gnocchi di patate croccanti in friggitrice ad aria

Prendete la confezione di gnocchi di patate già pronte apritela e versate gli gnocchi all’interno di una ciotola.

Conditeli con sale, pepe, poco olio di oliva. Poi aggiungete anche le spezie o le erbe aromatiche tritate che mi piacciono di più. Potete aromatizzare i vostri gnocchi in base ai vostri gusti oppure prepararli di due qualità uno con le erbe aromatiche ed uno con le spezie. Io infatti ho diviso la confezione in due parti e ne ho condita a metà con erbe aromatiche quali salvia rosmarino e aglio e l’altra metà con il curry.

Mescolate bene con un cucchiaio in modo tale da condire tutti gli gnocchi.

Trasferite gli gnocchi conditi su sulla teglia della friggitrice ad aria (se avete optato per due gusti diversi dovrete fare due cotture differenti), poi distribuiteli bene in maniera che non risultino ammassati.

Cuocete gli gnocchi così preparati per circa 10-12 minuti a 200°c. Al termine della cottura dovranno essere dorati e croccanti.

Quando sono pronti puoi trasferiteli nelle ciotoline e serviteli come snack per il vostro aperitivo.

Vi consiglio di preparare la quantità necessaria che vi servirà in quanto il giorno successivo risulteranno più duri e non croccanti.

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