Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Buongiorno amici, ma quanto sono carini questi biscottini? E pensare che mi sono venuti per caso, mentre stavo facendo una frolla normalissima, ho provato ad utilizzare la margarina Vallé e questo è stato il risultato! Infatti, la frolla era molto molto morbida, e anche se l’ho tenuta in frigorifero per un giorno intero sperando che si rapprendesse e/o indurisse, è rimasta tale! Allora ho deciso di non buttarla ma di provare a fare dei biscottini con il Sac-a-poche anche se avevo paura che mi si sarebbero completamente sciolti in cottura o prima di arrivare al forno! Beh, visto il risultato io sono rimasta veramente, veramente, veramente molto contenta e soddisfatta, anche perché sono molto soffici questi biscotti! Me ne mangio sempre qualcuno anche con la pausa caffè! Vediamo come fare perfettamente questi Biscottini Soffici Senza Glutine!

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Ingredienti:

  • 400 g di Farina Mix Dolci “L’Altro Gusto”
  • 2 uova
  • 160 g di Margarina Vallé (*)
  • 180 g di zucchero a velo (*)

(*) Prodotti da Controllare se Senza Glutine secondo il Prontuario AiC

Per preparare i Biscottini cominciamo con il mescolare in una ciotola lo zucchero a velo con le uova. Mescoliamo il tutto con una forchetta, dopo di che aggiungiamo la margarina, e infine, quando anche questa si sarà amalgamata, aggiungiamo la farina. Ora, io ho tenuto la pasta in frigo per un giorno perché aspettavo che si indurisse, io penso che ce la potete tenere anche qualche ora per farla almeno addensare e ottenere un impasto facilmente inseribile nel sac-a-poche.

Biscottini Biscottini Biscottini

Preparate una teglia da forno ricoperta con della carta da forno e iniziate a preparare i vostri biscottini nelle forme che più vi piacciono.

Biscottini Soffici Senza Glutine Biscottini Soffici Senza Glutine Biscottini Soffici Senza Glutine

A me piacciono molto i biscottini a forma di “S” ma potete fare anche dei ciuffetti, delle striscioline, degli anelli. Insomma, vi potete sbizzarrire come preferite 🙂 Cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 10-12 minuti in modalità Cottura Ventilata.

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

Biscottini Soffici Senza Glutine

(Visitato 1.145 volte, 1 visite oggi)