Wurstel Mummia Halloween

Cercate un’idea semplice, veloce e super divertente per terrorizzare a tavola i vostri bambini ad Halloween?

Vi occorreranno semplicemente dei wurstel e un rotolo di pasta briseè, un foglio di carta forno, dei chiodi di garofano o dei granelli di pepe nero, pochi minuti in forno e le vostre mummie saranno pronte per essere divorate dai vostri mostriciattoli!

Se volete dare un tocco horror in più, potete cospargere i wurstel di sanguinolento ketchup!  

 

Wurstel Mummia Halloween
Wurstel Mummia Halloween

 

Wurstel Mummia Halloween

Ingredienti

 

  • Wurstel 
  • Un rotolo di pasta briseè 
  • Chiodi di garofano o granelli di pepe nero per gli occhi (potete anche dipingerli con della tempera alimentare nera, si vende nei supermercati in dei pratici barattolini)
  • Carta da forno per cuocere

 

Preparazione

  • Aprite la confezione di wurstel e asciugateli per bene con della carta assorbente.
  • Srotolate il rotolo di briseè, e con la rotella da pizza o con un coltello, tagliate delle striscioline di varia larghezza, al massimo mezzo centimetro.
  • Con delicatezza avvolgete i wurstel con queste striscioline in modo da simulare le bende della mummia, cercando di lasciare un pochino di spazio tra le fasciature per l’inserimento degli occhi.

 

Wurstel Mummia halloween
Wurstel Mummia halloween

 

  • Una volta fasciate le mummie, foderate una teglia con della carta forno e cuocete a forno preriscaldato a 200° C fino a quando la briseè diventa dorata. 
  • Sfornate e lasciate freddare.
  • Una volta freddi, prendete dei chiodi di garofano e con una leggera pressione infilzateli nel wurstel per creare gli occhi, e con della tempera alimentare, dipingete di nero gli occhi per avere una maggiore intensità nello sguardo.
  • Terminato tutto servite le vostre mummiette, magari con del ketchup in modo da simulare sangue finto. Buon divertimento e buon halloween a tutti!

 

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