Vi occorreranno semplicemente dei wurstel e un rotolo di pasta briseè, un foglio di carta forno, dei chiodi di garofano o dei granelli di pepe nero, pochi minuti in forno e le vostre mummie saranno pronte per essere divorate dai vostri mostriciattoli!
Se volete dare un tocco horror in più, potete cospargere i wurstel di sanguinolento ketchup!
Wurstel Mummia Halloween
Ingredienti
- Wurstel
- Un rotolo di pasta briseè
- Chiodi di garofano o granelli di pepe nero per gli occhi (potete anche dipingerli con della tempera alimentare nera, si vende nei supermercati in dei pratici barattolini)
- Carta da forno per cuocere
Preparazione
- Aprite la confezione di wurstel e asciugateli per bene con della carta assorbente.
- Srotolate il rotolo di briseè, e con la rotella da pizza o con un coltello, tagliate delle striscioline di varia larghezza, al massimo mezzo centimetro.
- Con delicatezza avvolgete i wurstel con queste striscioline in modo da simulare le bende della mummia, cercando di lasciare un pochino di spazio tra le fasciature per l’inserimento degli occhi.
- Una volta fasciate le mummie, foderate una teglia con della carta forno e cuocete a forno preriscaldato a 200° C fino a quando la briseè diventa dorata.
- Sfornate e lasciate freddare.
- Una volta freddi, prendete dei chiodi di garofano e con una leggera pressione infilzateli nel wurstel per creare gli occhi, e con della tempera alimentare, dipingete di nero gli occhi per avere una maggiore intensità nello sguardo.
- Terminato tutto servite le vostre mummiette, magari con del ketchup in modo da simulare sangue finto. Buon divertimento e buon halloween a tutti!
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