Torta rustica ai peperoni

Torta rustica ai peperoni
Torta rustica ai peperoni

Le torte rustiche sono la mia passione più sfrenata, perchè si realizzano in poco tempo e si possono farcire con tutto quel che si vuole! Io e mio marito adoriamo i peperoni, e cotti in forno si digeriscono perfettamente! La prepariamo insieme? Allora accendete il forno!! 

Ingredienti:

  • Rotolo di pasta sfoglia 1
  • Peperoni piccoli 2 ( uno rosso e uno giallo) 
  • Formaggio (quel che preferite, tagliato a fette sottili) 100 gr
  • Parmigiano grattato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva, in cucchiaio
  • Sale, un pizzico

Preparazione:

  • Srotolate la pasta sfoglia lasciando la carta forno sottostante
  • Coprite tutta la superficie con il formaggio
  • Lavate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a pezzetti piccoli e sparpagliateli su tutta la superficie, sopra il formaggio
  • Arrotolate con delicatezza aiutandovi con la carta forno, arrotolate e stringete, chiudendo bene le estremità del rotolo
  • Una volta arrotolato tutto, tagliate a pezzi e adagiatela su una tortiera foderata di carta forno, mettete i pezzi dritti, verticalmente. Spolverate con il parmigiano, un giro d’olio e infornate a forno preriscaldato a 175 gradi per 20 minuti.
  • Sfornate la Torta rustica ai peperoni e gustate sua calda che fredda. Buon appetito!! 

Torta rustica ai peperoni
Torta rustica ai peperoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.