Le torte rustiche sono la mia passione più sfrenata, perchè si realizzano in poco tempo e si possono farcire con tutto quel che si vuole! Io e mio marito adoriamo i peperoni, e cotti in forno si digeriscono perfettamente! La prepariamo insieme? Allora accendete il forno!!
Ingredienti:
- Rotolo di pasta sfoglia 1
- Peperoni piccoli 2 ( uno rosso e uno giallo)
- Formaggio (quel che preferite, tagliato a fette sottili) 100 gr
- Parmigiano grattato 2 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva, in cucchiaio
- Sale, un pizzico
Preparazione:
- Srotolate la pasta sfoglia lasciando la carta forno sottostante
- Coprite tutta la superficie con il formaggio
- Lavate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a pezzetti piccoli e sparpagliateli su tutta la superficie, sopra il formaggio
- Arrotolate con delicatezza aiutandovi con la carta forno, arrotolate e stringete, chiudendo bene le estremità del rotolo
- Una volta arrotolato tutto, tagliate a pezzi e adagiatela su una tortiera foderata di carta forno, mettete i pezzi dritti, verticalmente. Spolverate con il parmigiano, un giro d’olio e infornate a forno preriscaldato a 175 gradi per 20 minuti.
- Sfornate la Torta rustica ai peperoni e gustate sua calda che fredda. Buon appetito!!