Oggi ti propongo una dolcetto favoloso, velocissimo da preparare, ottimo sia per colazione che per la merenda di tutta la famiglia: le sfogliatine con pesche e confettura, una vera delizia da poter gustare anche calde appena sfornate.
Cosa aspetti? Tre ingredienti e il dolce è servito, provale subito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 – 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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2 Pesche gialle
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6 cucchiaini Confettura di pesche
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q.b. Zucchero a velo
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50 ml Latte
Preparazione
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Scalda il forno a 200°C statico
Lava e asciuga le pesche, quindi dividile a metà e togli il nocciolo, dopodiché tagliale a fettine mezzaluna sottili.
Srotola la pasta sfoglia e con una rotella tagliapizza o un coltello, dividila in sei parti, ottenendo sei quadrotti.
Spalma su ogni rettangolo un cucchiaino di confettura, cercando di restare al centro. Ora adagia qualche fettina di pesca e ripiega verso l’interno i quattro angoli, ottenendo il bordo.
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Spalma su ogni rettangolo un cucchiaino di confettura, cercando di restare al centro. Ora adagia qualche fettina di pesca e ripiega verso l’interno i quattro angoli, ottenendo il bordo.
Spennella tutti i bordi con il latte, se preferisci puoi utilizzare un tuorlo sbattuto.
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Inforna a forno già caldo a 200°C statico per 20 minuti circa, fino a quando la sfoglia non sarà ben cresciuta e dorata.
Sforna le sfogliatine con pesche e confettura, lasciale intiepidire e spolvera con lo zucchero a velo prima di gustarle.