Sfogliatine con pesche e confettura

Oggi ti propongo una dolcetto favoloso, velocissimo da preparare, ottimo sia per colazione che per la merenda di tutta la famiglia: le sfogliatine con pesche e confettura, una vera delizia da poter gustare anche calde appena sfornate.

Cosa aspetti? Tre ingredienti e il dolce è servito, provale subito!

Sfogliatine con pesche e confettura
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 – 20 Minuti
  • DifficoltĂ : Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Pesche gialle
  • 6 cucchiaini Confettura di pesche
  • q.b. Zucchero a velo
  • 50 ml Latte

Preparazione

  1. Scalda il forno a 200°C statico

    Lava e asciuga le pesche, quindi dividile a metà e togli il nocciolo, dopodiché tagliale a fettine mezzaluna sottili.

    Srotola la pasta sfoglia e con una rotella tagliapizza o un coltello, dividila in sei parti, ottenendo sei quadrotti.

    Spalma su ogni rettangolo un cucchiaino di confettura, cercando di restare al centro. Ora adagia qualche fettina di pesca e ripiega verso l’interno i quattro angoli, ottenendo il bordo.

  2. Spalma su ogni rettangolo un cucchiaino di confettura, cercando di restare al centro. Ora adagia qualche fettina di pesca e ripiega verso l’interno i quattro angoli, ottenendo il bordo.

    Spennella tutti i bordi con il latte, se preferisci puoi utilizzare un tuorlo sbattuto.

  3. Sfogliatine con pesche e marmellata

    Inforna a forno già caldo a 200°C statico per 20 minuti circa, fino a quando la sfoglia non sarà ben cresciuta e dorata.

    Sforna le sfogliatine con pesche e confettura, lasciale intiepidire e spolvera con lo zucchero a velo prima di gustarle.

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