Oltre l’originale McChicken, due nuovissimi panini con 100% petto di pollo italiano, realizzati a quattro mani da McDonald’s e GialloZafferano, saranno disponibili nei ristoranti McDonald’s.
Dall’esperienza della cucina di GialloZafferano e dal tocco inconfondibile di McDonald’s, nascono le McChicken Variation
Moltissimi di voi hanno partecipato alla selezione di una delle due ricette pensate per questa nuova linea: in ben 200.000 avete votato su giallozafferano.it e selezionato la ricetta McChicken Delicato!
Io, e altre colleghe blogger GialloZafferano, abbiamo avuto il piacere di poterli provare in anteprima nel ristorante McDonald’s di Assago, e se non siete ancora andati a gustarli, ve li presento:
McChicken Delicato, con Provolone Valpadana DOP, zucchine grigliate e salsa di pomodori secchi della Puglia.
McChicken Saporito, con Toma di latte 100% italiano, bacon croccante, pomodoro e maionese con senape in grani.
Due panini, il McChicken Delicato e il McChicken Saporito, che racchiudono tutta la bontà del nostro bel Paese in un’esplosione di gusto e golosità: pane soffice, 100% petto di pollo italiano, croccante fuori e morbido dentro, accompagnano gli ingredienti selezionati in un vero e proprio momento di puro piacere per il palato! Ma le sorprese non finiscono qui, le ricette dei panini McChicken Delicato e McChicken Saporito, saranno infatti disponibili sul sito di GialloZafferano, da poter ripetere a casa passo passo!
La qualità dal campo al vassoio
Per la realizzazione del McChicken Delicato, sono state acquistate circa 36 tonnellate di Provolone Valpadana DOP, circa 58 tonnellate di zucchine grigliate e 11 tonnellate di materia prima pugliese poi essiccata per ottenere i pomodori secchi. Mentre, per la realizzazione del McChicken Saporito, sono state acquistate circa 42 tonnellate di Toma con latte 100% italiano.
Ogni anno McDonald’s acquista materie prime agroalimentari italiane per 300 milioni di euro: un segno tangibile del suo ruolo attivo nel sostegno e nella valorizzazione del nostro Paese; dal 2008 inoltre, utilizza nei menù, prodotti a marchio DOP e IGP.
Dell’impegno di McDonald’s nel garantire costantemente qualità al consumatore, raccontando durante l’evento anche come sono nate le due nuove ricette McChicken Variation, ne hanno parlato:
Mario Federico Amministratore Delegato di McDonald’s Italia
Andrea Santagata Chief Innovation Officer di Mondador
Raffaele Bellini Chef McDonald’s Italia
Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno Chef GialloZafferano
In Partenership con McDonald’s