Bombe di sfoglia al cioccolato
Ricetta
Ingredienti per 3 bombe ( per 6 bombe utilizzare due rotoli di sfoglia)
- Coppapasta o bicchiere di medie dimensioni
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Crema al cioccolato, di nocciole, marmellata o miele (scegliete voi in base ai vostri gusti!)
- Zucchero a velo per la decorazione
- Carta da forno
Preparazione
- Scalda il forno a 200° C
- Srotola la pasta sfoglia, e forma sei cerchi utilizzando un coppapasta di medie dimensioni o un bicchiere abbastanza largo.
- Spalma al centro di ogni cerchio un cucchiaio abbondante di crema al cioccolato ( o quello che preferisci), quindi copri con un altro cerchio di pasta sfoglia e schiaccia i bordi con una forchetta, come faresti ad esempio per chiudere un raviolo.
- Fodera una teglia con della carta da forno, trasferisci delicatamente i dischi farciti su di esso, e inforna a forno statico per 15/20 minuti circa, quando le bombe di sfoglia al cioccolato saranno cresciute e dorate è ora di sfornare.
- Lascia intiepidire leggermente e spolvera con abbondante zucchero a velo. Gusta le tue bombe di sfoglia sia calde che fredde!
Leggi la ricetta dei FAGOTTINI DI SFOGLIA, anche questi pronti in 5 minuti!
Segui tutte le ricette e le novità del blog anche sulla pagina facebook NOCE MOSCATA
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata
provare subito !!
Grazie Elisa!!