bicchieri salmone e cous cous ok

Finger food o antipasto fantastico, delicato, leggero e adatto a tutti. Questi bicchieri con cous cous, crema di broccoli e salmone sono un mix fantastico di sapori e colori. Da provare e soprattutto da offrire agli amici sul divano. Basta un cucchiaino.

Ingredienti per 2 – 4 bicchieri:

  • 150 g di broccoli
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 4 fette di salmone
  • 4 cucchiai di cous cous precotto

 Preparazione:

Far rinvenire il cous cous e metter e da parte. Nel mixer ad immersione unire i broccoli sbollentati, il formaggio ed il latte. Salare, pepare e frullare per un minuto. Comporre il bicchiere con il cous cous sul fondo, pressato con il dorso di un cucchiaino, la crema di broccoli e una fetta di salmone arrotolata su se stessa a formare una piccola rosa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*