Crea sito

La cucina sostenibile

La cucina sostenibile
  • Tutte (o quasi) le ricette
  • ricette economiche
  • vegan
  • gluten free
  • antipasti
  • Piattini e finger
  • primi piatti
  • Pane e Lievitati
  • Dolci

Portata: Secondi Piatti

Frittelle di quinoa e cime di rapa | Ricetta con la quinoa avanzata
Scritto il 9 Gennaio 20219 Gennaio 2021
Pubblicato inPiatti Unici , Riso e Cereali , Secondi Piatti

Frittelle di quinoa e cime di rapa | Ricetta con la quinoa avanzata

Le frittelle di quinoa e cime di rapa sono un piatto unico gustoso, deliziosa idea…
Crocchette di fave spezzate con carote, olive e prezzemolo | Ricetta crocchette al forno
Scritto il 18 Marzo 202018 Marzo 2020
Pubblicato inAntipasti , Piatti Unici , Secondi Piatti

Crocchette di fave spezzate con carote, olive e prezzemolo | Ricetta crocchette al forno

Ho sempre visto le fave spezzate nei supermercati, ma fino a qualche tempo fa non…
Polpette di pane raffermo e lenticchie con sugo di verdure | Ricetta polpette senza carne
Scritto il 15 Ottobre 201915 Ottobre 2019
Pubblicato inPane , Secondi Piatti

Polpette di pane raffermo e lenticchie con sugo di verdure | Ricetta polpette senza carne

Possiamo tranquillamente dire che le polpette di pane sono il piatto povero e antispreco per…
Farifrittata con bietole rosse e curcuma
Scritto il 27 Giugno 2018
Pubblicato inAntipasti , Piatti Unici , Secondi Piatti

Farifrittata con bietole rosse e curcuma

Un'alternativa gustosissima alla classica frittata è l'ormai famosa farifrittata. Buona, 100% vegetale, pronta in poco…
Frittata light con spinaci, cipolla rossa e pomodori secchi
Scritto il 11 Giugno 2018
Pubblicato inPiatti Unici , Secondi Piatti

Frittata light con spinaci, cipolla rossa e pomodori secchi

Iniziano le vacanze, arriva l'estate e si sente la voglia di mangiare più leggero. Cosa…
Hamburger vegetariani di fagioli e spinacini
Scritto il 4 Giugno 2018
Pubblicato inSecondi Piatti

Hamburger vegetariani di fagioli e spinacini

Comincia a fare caldo e non si ha più voglia di cucinare, vero? A me…
Polpette di ceci, verde di porri e limone
Scritto il 5 Marzo 20185 Marzo 2018
Pubblicato inAntipasti , Piatti Unici , Secondi Piatti

Polpette di ceci, verde di porri e limone

INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE: 300 gr di ceci precotti parte verde di un porro 1/2…
Sformatini con scarti di finocchi
Scritto il 29 Gennaio 2018
Pubblicato inAntipasti , Piatti Unici , Secondi Piatti

Sformatini con scarti di finocchi

 
Involtini di verza, pane raffermo, cannellini e olive nere
Scritto il 23 Gennaio 201812 Gennaio 2018
Pubblicato inPiatti Unici , Secondi Piatti

Involtini di verza, pane raffermo, cannellini e olive nere

Gli involtini di verza sono uno dei piatti forse più cucinati in inverno. Un po’ per la…
Hamburger di topinambur e radicchio tardivo con maionese ai fiori
Scritto il 19 Gennaio 201819 Gennaio 2018
Pubblicato inPane , Piatti Unici , Secondi Piatti

Hamburger di topinambur e radicchio tardivo con maionese ai fiori

Quanti di voi hanno sempre sentito nominare il topinambur ma mai assaggiato? Lo sapete che…
Crocchette di miglio con patate e zafferano
Scritto il 18 Gennaio 201810 Gennaio 2018
Pubblicato inAntipasti , Piatti Unici , Secondi Piatti

Crocchette di miglio con patate e zafferano

Crocchette, polpette, frittelle, insomma, ci si può davvero sbizzarrire in cucina. Gli ingredienti che si…
Sformatini di polenta di Beura, spinaci e formaggio Ossolano
Scritto il 14 Gennaio 20188 Gennaio 2018
Pubblicato inPiatti Unici , Secondi Piatti

Sformatini di polenta di Beura, spinaci e formaggio Ossolano

Quante volte vi è capitato di preparare la polenta e di avanzarne un po’ troppa? Ecco un’…
polpette di  tofu e scarti di finocchi
Scritto il 4 Gennaio 20184 Gennaio 2018
Pubblicato inAntipasti , Secondi Piatti

polpette di tofu e scarti di finocchi

Le polpette sono sempre il modo più semplice e ingegnoso per riciclare avanzi. Avanzi che possono essere a…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Cosa cerchi?

La cucina sostenibile è social!

Portate

Alcolici Al Cucchiaio Antipasti Bevande Biscotti Conserve Contorni Dolci e Desserts Frappè e Frullati Gelati, Sorbetti e Semifreddi Gnocchi Insalate Lievitati Lievitati Dolci Marmellate Marmellate e Conserve Pane Pasta Pasta Fresca Piatti Unici Piccola Pasticceria Pizze e Focacce Primi Piatti Riso e Cereali Salse e Condimenti Salse e Creme Salse e Sughi Secondi Piatti Sughi Torte Torte Salate Zuppe, Minestre e Vellutate

Categorie

  • antipasti
  • Dieta & Co.
  • Dolci
  • ecosostenibile
    • ricette economiche
  • finger food
  • Frutta e verdura
  • gluten free
  • Home and Living
  • Pane e Lievitati
  • piatti locali
  • piatti unici
  • primi piatti
  • Prodotti IGP e DOP
  • secondi piatti
  • torte salate
  • vegan

Segui La cucina sostenibile

  • 10 rimedi naturali per allontanare mosche e mosconi da casa 39 views
  • Seitan al curry 30 views
  • Cestini di pane raffermo con borragine, spinaci novelli, uvetta e sesamo 18 views
  • Marmellata leggera di pesche, fichi e limone 17 views
  • Vino rosso e pesce | Quale vino abbinare al pesce? 15 views
  • Spaghetti alla curcuma, pomodori secchi e cavolini arrosto 12 views
  • Dieta: la regola delle 3 D | Mini dieta depurativa 12 views
  • Funghi porcini e vino: coppia perfetta 7 views
  • Vini rossi frizzanti: bollicine in rosso 7 views
  • Il Calvados 6 views

Ecco il mio libro: in libreria, on line e in versione e-book IDEA REGALO PER NATALE!

In libreria

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Tutte (o quasi) le ricette
  • ricette economiche
  • vegan
  • gluten free
  • antipasti
  • Piattini e finger
  • primi piatti
  • Pane e Lievitati
  • Dolci