Finger food e antipastini
- Spiedini di farifrittata alle erbe di campo con piselli e zucchine
- Tramezzini di focaccia con frittatine veg e maionese alle erbe
- Crocchette di miglio, patate e zafferano
- Finti arancini di miglio e legumi ripieni di ragù, cottura al forno
- Tortino di patate in pasta fillo
- Tortine salate all’aglio orsino, con scarola, ortiche novelle e caprino
- Cestini di pane raffermo con borragine, sopinaci novelli, uvetta e sesamo
- Brioscine di gamberi
- Mini croissant salati con prosciutto crudo, gamberi e uva
- Croissant salati con puntarelle e semi di chia
- Cornetti salati con puntarelle, pecorino e semi di papavero
- Brisé all’aceto balsamico con piselli, mais e carote
- Nuggets veg di broccoli e corn flakes
- Crackers senza lievito e senza glutine, cotti in padella
- Chips di cavolini di Bruxelles
- Torta con insalata vecchia, porri e stracchino, senza uova
- Crostatine di pane con crema di gambi di carciofi e anacardi
- Calzoni mignon integrali con scarola e bresaola, senza latticini
- Cous cous speziato con pomodorini confit alla marocchina
- Crema di patate e topinambur con quinoa bicolore
- Sformatini di polenta, spinaci e formaggio
- Alberelli di pane integrale con tofu ai pomodori secchi e zucca
- Polpette di ceci, limone e verde di porri
- Polpette di carciofi e patate, cottura al forno
- Polpette di scarola leggerissime, 70 Kcal
- Blinis di foglie di cavolo e grano saraceno
- Friggitelli ripieni di bucce di carote e tofu
- Finte capesante gratinate, ricetta vegan
- Tarte tatin finta di pane e scarti di finocchi
- Cestino di patate con crema di gambi di carciofi e Fontina
- Insalata di patate con panna acida e cipollotto verde
- Cuori di brisé all’erba cipollina con scarola ripassata e crescenza di riso
- Sfoglie vegan di riso con lenticchie e sesamo
- Involtino di sfoglia, sarago, porri e ricotta salata
- Tartellette eco con carote e verza, ricetta vegan
- Bucce di patata in pastella
- Flan di bucce di carote e asparagi
- Brioche di Indivia Belga ripiena di zucca e Brie
- Gazpacho di patate e vaniglia
- Hummus di cannellini
- Paté di gambi di carciofi, pinoli e semi di canapa
- Crostatine veg con cavolfiore viola
- Pizzette vegan velocissime
- Tartufi con bucce di carote e mandorle
- Crostatine di canapa, catalogna e cannellini
- Erbazzone vegan
- Crostata salata veg con cavolfiore viola
- Pane integrale ripieno di panna e carciofi
- Se si può chiamare sushi, ricetta vegan
- Sformatini di polenta di Beura e sinaci con formaggio Ossolano
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario