Crea sito

La cucina sostenibile

La cucina sostenibile
  • Tutte (o quasi) le ricette
  • ricette economiche
  • vegan
  • gluten free
  • antipasti
  • Piattini e finger
  • primi piatti
  • Pane e Lievitati
  • Dolci

Portata: Pasta Fresca

Lasagne di lenticchie senza glutine | Ricetta lasagne vegetariane
Scritto il 22 Gennaio 202122 Gennaio 2021
Pubblicato inPasta Fresca , Primi Piatti

Lasagne di lenticchie senza glutine | Ricetta lasagne vegetariane

Finalmente sono riuscita a preparare le lasagne di lenticchie senza glutine, la ricetta è preparata…
Lasagne alle verdure di primavera | Ricetta lasagne vegan
Scritto il 25 Marzo 201824 Marzo 2018
Pubblicato inPasta Fresca , Primi Piatti

Lasagne alle verdure di primavera | Ricetta lasagne vegan

Con l’arrivo della primavera ci si può davvero sbizzarrire con le verdure. Si possono creare…
Ravioli alle ortiche novelle | Ricetta pasta fresca senza uova
Scritto il 21 Marzo 201830 Marzo 2018
Pubblicato inPasta Fresca , Primi Piatti

Ravioli alle ortiche novelle | Ricetta pasta fresca senza uova

Noi li chiamiamo "urtighit", ovvero ortiche novelle. Dalle mie parti, oltre che preparare i classici…
Tagliatelle al Prunent e la sua storia tutta Ossolana
Scritto il 20 Gennaio 201812 Gennaio 2018
Pubblicato inPasta Fresca , Primi Piatti

Tagliatelle al Prunent e la sua storia tutta Ossolana

Se vi dico Prunent a cosa pensate? Vi aiuto. Chiudete gli occhi e pensate al gusto dei lamponi,…
Crepes con farina di quinoa, ricetta facilissima
Scritto il 17 Gennaio 201810 Gennaio 2018
Pubblicato inAntipasti , Contorni , Pasta Fresca , Primi Piatti

Crepes con farina di quinoa, ricetta facilissima

Farina, uova e acqua. Solo tre ingredienti per preparare queste gustose e veloci crepes con…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Cosa cerchi?

La cucina sostenibile è social!

Portate

Alcolici Al Cucchiaio Antipasti Bevande Biscotti Conserve Contorni Dolci e Desserts Frappè e Frullati Gelati, Sorbetti e Semifreddi Gnocchi Insalate Lievitati Lievitati Dolci Marmellate Marmellate e Conserve Pane Pasta Pasta Fresca Piatti Unici Piccola Pasticceria Pizze e Focacce Primi Piatti Riso e Cereali Salse e Condimenti Salse e Creme Salse e Sughi Secondi Piatti Sughi Torte Torte Salate Zuppe, Minestre e Vellutate

Categorie

  • antipasti
  • Dieta & Co.
  • Dolci
  • ecosostenibile
    • ricette economiche
  • finger food
  • Frutta e verdura
  • gluten free
  • Home and Living
  • Pane e Lievitati
  • piatti locali
  • piatti unici
  • primi piatti
  • Prodotti IGP e DOP
  • secondi piatti
  • torte salate
  • vegan

Segui La cucina sostenibile

  • Cannolo di sogliola allo zafferano su letto eco di porri 12 views
  • Vino, zampone e cotechino, i Re di Capodanno 8 views
  • Flan di bucce di carote e asparagi 8 views
  • Castagne e vino: abbinamento perfetto 6 views
  • Polpette di carciofi e patate, cottura al forno 6 views
  • Gorgonzola Dop e vino: coppia difficile e speciale 6 views
  • Castelmagno dop, formaggio d’eccellenza 6 views
  • Risotto con pesto di foglie di sedano e fonduta di croste 5 views
  • Vino rosso e pesce | Quale vino abbinare al pesce? 5 views
  • Funghi porcini e vino: coppia perfetta 5 views

Ecco il mio libro: in libreria, on line e in versione e-book IDEA REGALO PER NATALE!

In libreria

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Tutte (o quasi) le ricette
  • ricette economiche
  • vegan
  • gluten free
  • antipasti
  • Piattini e finger
  • primi piatti
  • Pane e Lievitati
  • Dolci