Crea sito

Crepes con farina di quinoa, ricetta facilissima

Farina, uova e acqua. Solo tre ingredienti per preparare queste gustose e veloci crepes con farina di quinoa. Ideali per la preparazione di crespelle, o da farcire con salse dolci e salate. Si possono anche congelare separate da carta da forno una dall’altra.

Crepe e crespelle:

Crepes di quinoa, ricetta facilissima
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 ml Acqua (naturale)
  • 4 cucchiai Farina di quinoa
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

    1. Mescolate la farina di quinoa con metà dell’acqua, aggiungete l’uovo, unite l’acqua rimasta e mescolate, aggiungendo il sale.
    2. Scaldate una padella antiaderenten e ungete con l’aiuto di un panno carta. Versate un piccolo mestolo d’impasto e fatelo aderire sul fondo della padella. Coprite con il coperchio e cuocete per 2-3 minuti. Quando il bordo della crepe comincia ad essere dorato e si stacca dalla padella, giratela e cuocetela ancora per un minuto.
    3. Continuate con lo stesso procedimento fino ad esaurimento dell’impasto.

     

Note

La ricetta è tratta dal libro “Le ricette del Dottor Mozzi 2, il pane senza glutine e…”
di Esther Mozzi e Gianfranco Negri
Cooperativa Mogliazze Editore.

Se ti piace la mia raccolta di ricette

puoi ricevere direttamente la mia newsletter

(trovi il form in home page)

Oppure

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi vistare il nostro sito clicca su

cadalera.it

oppure seguici su 

Facebook

Twitter

Istagram

Torna alla home

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.