Peperoni ripieni insalata mista e philadelphia
Ingredienti per due peperoni grandi (da poter dividere in 4):
-Peperoni rossi grandi e bassi 2
-Insalata mista di rughetta,mais, carote e radicchio 1 bustina
-Philadelphia 200 g
-Olive verdi denocciolate 200 g
-Formaggio da tavola 4 fettine
-Crostini di pane con philadelphia spalmato quanti ne volete
Preparazione:
- Lavate asciugate e pulite i peperoni, tagliate il cappello mettendolo da parte, togliete i semini dall’interno e sciacquate.
Versate l’insalata in una scodella, conditela con olio e sale, dopodichè aggiungete il philadelphia poco per volta, mischiando man mano fino a raggiungere la consistenza preferita. Quindi riempite i peperoni - Aggiungete le fettine di formaggio tagliate a cubetti, le olive, e mettete in frigorifero per 20 minuti.
- Impiattate servendo accanto dei crostini di pane con del philadelphia spalmato!