Maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo

Dopo aver fatto la pasta all’uovo con il torchio kenwood ( CLICCA QUI LA RICETTA ), è la volta dei maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo, il risultato è stato davvero ottimo, e sono molto fiera di darvi questa ricetta. Sarà sufficiente aggiungere della passata di pomodoro e pochissima acqua, è importante avere le giusti dosi perchè l’impasto deve essere come ricordo sempre, bricioloso, ma non secco. Una volta realizzato l’impasto procedete nel classico modo, aspettando poi almeno trenta minuti prima di cuocere la pasta. Io ho utilizzato la trafila per i maccheroni, ma voi naturalmente potete utilizzare quella per il formato che più vi piace. Leggiamo la ricetta!

 

Maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo
Maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo

 

Maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo

Ricetta 

 

ingredienti per 4 / 5 persone

preparazione

Leggi QUI la ricetta di come ho condito questi deliziosi maccheroni! 

 

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Maccheroni al pomodoro trafilati al bronzo