Cheesecake more e panna senza cottura

La cheesecake more e panna è una deliziosa torta a base di formaggio cremoso, che non richiede nessuna cottura. La base di biscotto accompagna una farcia delicata e fresca con la salsa di more, adatta a grandi e piccini, da decorare come preferite. Io ho utilizzato della panna per la decorazione e delle more intere fresche, ma potete anche scegliere di lasciare la vostra cheesecake semplice o guarnita solo di frutta.

La cheesecake è un tipico dolce americano, la versione classica richiede la cottura ( QUI la ricetta ), ma se vogliamo una versione più veloce, la cheesecake fredda è un’ottima soluzione, si prepara in pochissimo tempo, e dopo qualche ora di frigorifero è pronta per essere gustata. 

 

Cheesecake more e panna senza cottura

 

Cheesecake more e panna

 

Ingredienti per una torta da dieci fette circa (tortiera apribile con cerniera, da 22 cm)

Nota → per una perfetta riuscita della torta, la gelatina (colla di pesce) è indispensabile

 

Per la base:

 

Per la salsa di more: 

 

Per la farcia: 

 

Per la decorazione:

 

Preparazione della cheesecake more e panna

Non vi spaventate, è lunga da spiegare ma veloce da preparare! 

 

Segui tutte le ricette e le novità del blog anche sulla pagina facebook NOCE MOSCATA

 

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata

Cheesecake more e panna

 

Cheesecake more e panna