Oggi ho ripensato a quella cena perchè mi sono preparata un piatto che ci sarebbe stato benissimo. Così ho deciso di condividere con voi questo menù cucinato con piatti che a volte sembrano solo orientali, ma che in realtà sono italianissimi, oppure con piatti che utilizzano ingredienti di entrambi i mondi ma che si sposano insieme alla perfezione. Il menù che vi propongo va dal pane, all’antipasto al dolce. Alcuni piatti sono molto complessi e necessitano di molte ore di preparazione, altri sono invece molto semplici e veloci ma altamente scenografici. Spero vi divertiate anche voi a preparare almeno qualcuno di questi piatti.
Il menù prevede:
- Panini cinesi al vapore
- Salse orientali (di soia, agrodolce e yogurt e paprika)
- Italian sushi
- Panzerotti primavera
- Ravioli italo-cinesi al vapore
- Vermicelli di soia con verdure croccanti, mazzancolle e frittatina
- Salmone e verdure al forno in salsa teriyaki
- Cheesecake giapponese
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate qui e poi mettete MI PIACE.