Facilissimi da fare e perfetti da regalare o da servire nei giorni di Festa, i biscotti natalizi al cacao!
Grazie alla mia collaudata ricetta di pasta frolla al cacao, che avevo in congelatore, non appena ho ricevuto la mia ultima formina, ho subito trovato il tempo per sfornare questi deliziosi alberelli decorati con pastiglie di zucchero e cioccolato tipo smarties!
Sulla pasta frolla non c’è molto da dire se non che tiene perfettamente la forma in forno e quindi è ideale per questo tipo di preparazioni.
Vi lascio anche il link per prendere la formina!
Dedicate del tempo a voi stessi e a chi amate e sfornate questi deliziosi biscotti natalizi al cacao!
LEGGI ANCHE:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 BISCOTTI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Per la pasta frolla al cacao
Per decorare gli alberelli
Passaggi
Per preparare la pasta frolla al cacao, puoi leggere qui:
Preparazione degli alberelli:
– Stendere la pasta allo spessore di circa 5 mm e coppare la pasta con lo stampino.
– Appoggiare gli alberelli sul tappetino in silicone o sulla teglia rivestita di carta forno e passare in frigo per 10′ circa.
– Accendere il forno a 180°C
– Decorare i biscotti con gli smarties facendo una leggera pressione e infornare per 12′ circa.
Conservazione:
I biscotti natalizi al cacao si conservano perfettamente in una scatola di latta e sono un gradito regalo!
***
Dosi variate per porzioni