Questa irresistibile crema al formaggio viene poi distribuita su una base golosissima di biscotti secchi sbriciolati e impastati col burro. Perché si fa? In questo modo il mix diventa irresistibilmente compatto, sia che si tratti della versione cotta che cruda. Già, avete letto proprio bene, esistono due versioni del dolce al formaggio: quella fredda e quella cotta, la versione più famosa di quest’ultima prende il nome di New York cheesecake.
Dobbiamo però ricordare che, se negli anni siamo riusciti sempre di più a perfezionare questa bontà, è per merito degli antichi greci i quali inventarono per primi questa bontà. Sembra che i primi a prepararla siano stati gli antichi greci. Utilizzarono il formaggio di capra arricchendolo con del miele e poi distribuivano la crema tra due strati di pasta. Se dovessi scegliere quella che amo di più… non nascondo che mi troverei in grandissima difficoltà!
Ma qual è la tua cheesecake preferita?
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al limone:
il limone è uno dei simboli dei sapori, ma anche dei profumi, dell’estate. Se siete perciò amanti dei dolci al limone non potete non provare questa meraviglia!
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agli oreo:
la cremina che tiene insieme le due cialde al cacao degli Oreo è talmente irresistibile che soltanto all’interno di una cheesecake può essere valorizzata all’ennesima potenza!
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alla Nutella:
forse uno dei più grandi classici per gli amanti della famosa crema alle nocciole. Questa versione? Non ha la colla di pesce! Non vi resta che prepararla!
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nel bicchiere:
volete stupire gli ospiti con un dessert mono porzione? Nessun problema! Provate a riempire dei bei bicchierini con questo dolce, sorprenderete proprio tutti!
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banane e cioccolato:
un abbinamento che è un grande classico, per preparare un dolce controbilanciate dalle note amare e scioglievoli della cioccolata fondente… un dessert davvero irresistibile!
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al caffè:
il piacere della moka che ci si concede durante la giornata o, come in tantissimi, a chiusura del pasto, prende forma di cheesecake trasformandosi in un fine pasto prelibato!
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con gelatina di frutta:
io l’ho scelta alle pesche, profumatissima ed irresistibile, ma voi potete provarla anche con altri tipi di frutta, sarà sempre e comunque una grandissima tentazione!
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ai tre cioccolati:
se uno non vi basta allora provate con 3! Uno strato al fondente, uno al latte e uno bianco, per un magico tripudio di sapori che non lascia scampo: tutti vorranno fare il bis!
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al tiramisù:
il dolce dei dolci oggi si veste di nuovo presentandosi in versione mini. Un dessert monoporzione che stupirà i vostri ospiti con la sua originalità, e ovviamente il suo gusto!
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al torrone e panettone:
avete questi due dolci in avanzo dallo scorso Natale? Niente di meglio! Preparate un’irresistibile cheesecake che potrete servire anche in monoporzione!
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Io non le amo molto, ma sedeva scegliere preferisco quella cotta al forno 😉
Ma fantastico! Questa raccolta è meravigliosa! Ora me le studio un po’ poi, forse, saprò quale preferisco! 🙂