Un ringraziamento speciale a tutte le persone che mi sostengono.
- vincitore primo premio al contest Calvè 2012;
- vincitore primo premio al contest Ferrarini 2012;
- vincitore primo premio al concorso Philadelphia Kraft ricetta pubblicata sul sito di Giallo Zafferano;
- vincitore primo premio e terzo nella categoria Secondi del contest “Lo zafferano il re” dello chef Luca Borghini e Shady Hasbunni;
- pubblicazione di una ricetta nella rivista mensile q.b. FVG del mese di novembre 2012;
- video intervista per il sito di Cascina san Cassiano;
- apparizione al programma tv Cuochi e Fiamme di LA7 febbraio 2012;
- apparizione al programma tv satellitare Mattia & Friends di Alice TV, sky, marzo 2012;
- pubblicazione di una ricetta nella rivista mensile q.b. FVG del mese di febbraio 2013
- pubblicazione di un editoriale nella rivista mensile Sale & Pepe di Mondadori del mese di aprile 2013;
- pubblicazione di una ricetta per Birra Moretti (scaricabile anche da iTunes);
- intervista per Giovanni Fancello de In Coghina Sassari, Repubblica.it, 3 giugno 2013;
- intervista sul Blog GZ Magazine nella rubrica “L’intervista a…..”. Per leggerla clicca qui;
- intervista per il blog Le Dolcezze di Nonna Papera, qui ;
- secondo posto alla gara di cucina Gallerie del Sapore Cirio 07/2014;
- intervista sul blog di Sonia Peronaci;
- 15/10/2014 testimonial per FORD del Taste on the road (Roma);
- 10/2014 intervista per la scuola di cucina Pepe Verde;
- 10/2014 ospite all’evento Gambero Rosso de Tre bicchieri 2015;
- 12/2014 in collaborazione con Mulino Bianco per lo speciale di Natale di GialloZafferano;
- 12/2014 ospite all’evento Gambero Rosso sui Formaggi Svizzeri;
- 03/2015 appartengo al progetto #NuoviVolti di GialloZafferano, segui le mie video ricette;
- 04/2015 in collaborazione con Mulino Bianco per lo speciale Panino perfetto di Pianeta Donna;
- 06/2015 ospite di ANICAV per l’evento sul Pomodoro presso Expo Milano 2015;
- 06/2015 ospite Lactease per l’evento sul Lattosio presso Expo Milano 2015;
- 03/2016 intervista per Pop Up Mag:
- 05/2016 showcooking e laboratorio bimbi presso Taste of Milan 2016, biografia, foto 1, foto 2, foto 3, foto 4, foto 5, foto 6, foto 7, foto 8, foto 9 ;
- 03/2017 intervista per The Opinion Leader;
- 16/03/2017 comunicato stampa diffuso da Mondadori sul lancio della rivista di GialloZafferano la cucina nelle tue mani;
- 16/03/2017 servizio di Studio Aperto sulla nascita della rivista di GialloZafferano la cucina nelle tue mani;
- 04/04/2017 cooking show nella serata di apertura del FuoriSalone di Milano 2017 presso lo spazio CasaFacile in Via Solferino, 14;
- 05/2016-2017 testimonial Crafond;
- 11/11/2017 showcooking presso Cosmofood: La cucina in pratica, veloce ma con gusto!
- 31/03/2018 citazione sulla Gazzetta di Sondrio;
- 30/09/2019 intervento al Tg2 Italia i Legumi;
tesorino..daiiiii su 🙂 che un giorno avrai anche te delle soddisfazioni 🙂 ora riceverai un altro regalo, il mio affetto , lo sai quanto vale? hahah ^_*
@ Laudia, ma no amica mia carissima, quello non ha valore, o meglio non è quantificabile! L’affetto è ovviamente il riconoscimento, la gratificazione, la soddisfazione più grande che posso avere e quando è affetto sincero (soprattutto come il tuo) come non posso essere FELICISSIMO? 😀 sei un’Amicona!!! Ti voglio bene e grazie :-*
Ciao uagliò tanti tanti complimenti sei miticoooo! Tanti abbracci kiss!
@ Paola, grazie mille carissima 😀 sono davvero contento!!! Un abbraccione!
Ammazza che bravo che sei!!!!!!
Ma io voglio vedere la videoricetta… è già visibile???
Se sì, metti il link nel gruppo 😉
Wow…ma sei famosissimo!!!Complimenti di cuore Giovanni!!!