Cheesecake ai 3 cioccolati c’è bisogno di dire altro? Probabilmente è la regina indiscussa di tutte le cheesecake unita al tripudio del cioccolato per un dolce fresco, facile e soprattutto irresistibile.
Provate la sua indescrivibile bontà 😉
Ingredienti per 10 – 12 persone, stampo 24:
per la base:
300 g di biscotti secchi, 180 g di burro.
Per lo strato al cioccolato fondente:
200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia, 100 + 50 ml di panna da montare, 100 g di cioccolato fondente, 4 g di colla di pesce.
Per lo strato al cioccolato al latte:
gli stessi ingredienti fatta eccezione per il cioccolato che in questo caso sarà al latte.
Per lo strato al cioccolato bianco:
gli stessi ingredienti ad eccezione del cioccolato che in questo caso sarà quello bianco.
Preparazione della cheesecake ai 3 cioccolati:
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rivestite una teglia a cerniera con carta forno bagnata e strizzata. Frullate i biscotti, aggiungete il burro, lavorate e adagiate sul fondo della tortiera livellando accuratamente con un cucchiaio. Riponete in frigo.
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Mettete in ammollo la colla di pesce.
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Lavorate il formaggio spalmabile fino a renderlo morbido.
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In un pentolino lasciate riscaldare i 50 ml di panna con il cioccolato fondente, a bassissima fiamma e mescolando di continuo, poi spegnete e aggiungete la colla di pesce facendola sciogliere per bene.
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Amalgamate cioccolato e formaggio spalmabile, poi montate la panna e inglobatela delicatamente.
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Versate il composto sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigo per un’oretta oppure una ventina di minuti in freezer.
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Non appena lo strato sarà lievemente solidificato ripetete i passaggi ma con il cioccolato fondente; infine ripetete ancora con il cioccolato bianco.
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Lasciate raffreddare completamente la cheesecake ai tre cioccolati in frigo e poi decorate come meglio credete, io ho utilizzato riccioli di cioccolato (che potrete fare anche voi grattugiando la cioccolata).
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Complimenti per il nuovo outfit del blog!!!
wow che buono…golosità pura!!!
segnato da fare, mi piace troppisssimo!! ^_^ buon we
ahem Gio, hai ripetuto due volte cioccolato fondente………;) bacione Ros
Bellissima la tua nuova grafica!! anche la torta è da leccarsi i baffi ..un bacione e buon pomeriggio 🙂
eh appunto….chè dire???uno non bastava,usiamone tre di cioccoloti!!!!!!!!!!!!aih….
bravissimo però eh?;-)
Buonaseraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sono tornata!!! 🙂 Ma quante delizie hai fatto??? Mamma mia che delizia questa!!! baciii
ma che bello il vestitino nuovo del blog…complimenti sei stato bravissimo!!!
e se poi ci accogli con questa cheese cake, sfondi una porta aperta ! sempre bravissimo!
un abbraccio!
elena by zibaldone culinario
Che meraviglia, sarei capace di mangiarla tutta io! Quanto son golosa da 1 a 10? Sicuramente 11! Complimenti per la nuova veste grafica, sei stato bravissimo! Un bacione
Che dire? Niente, con questa cheesecake si sta zitta e si mangia tutta, fino all’ultima briociola!
Ma che golosità è questa??? Mmm… Carinissimo il nuovo blog 😀
e’ bellissima complimenti!! ciao felice settimana 🙂