Peperoni ripieni con insalata mista e philadelphia

Un contorno veloce e fresco ottimo per un pranzo in piena estate! I peperoni ripieni con insalata mista e philadelphia, sono digeribilissimi, perché il peperone crudo non si ripropone a differenza di quando è cotto, ed è anche molto dissentante! 

Peperoni ripieni di insalata mista e philadelphia
Peperoni ripieni di insalata mista e philadelphia

 

Peperoni ripieni insalata mista e philadelphia

 

Ingredienti per due peperoni grandi (da poter dividere in 4):

-Peperoni rossi grandi e bassi 2
-Insalata mista di rughetta,mais, carote e radicchio 1 bustina
-Philadelphia 200 g
-Olive verdi denocciolate 200 g
-Formaggio da tavola 4 fettine
-Crostini di pane con philadelphia spalmato quanti ne volete 

Preparazione:

  • Lavate asciugate e pulite i peperoni, tagliate il cappello mettendolo da parte, togliete i semini dall’interno e sciacquate.
    Versate l’insalata in una scodella, conditela con olio e sale, dopodichè aggiungete il philadelphia poco per volta, mischiando man mano fino a raggiungere la consistenza preferita. Quindi riempite i peperoni
  • Aggiungete le fettine di formaggio tagliate a cubetti, le olive, e mettete in frigorifero per 20 minuti.
  • Impiattate servendo accanto dei crostini di pane con del philadelphia spalmato!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.