Ecco qui una ricetta semplice ma gustosa. Scoperta tanti anni fa e sempre riproposta perchè piace!
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana “Pasta solo Pasta”:
Ingredienti:
500g di spalla di coniglio
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 bicchiere di Vinchef
2 cucchiai di salsa di pomodoro
salvia
rosmarino
chiodi di garofano Tec-Al
sale
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tritare la cipolla, il sedano e la carota, metterli a soffriggere con l’olio in una padella e aggiungere il coniglio.
Quando sono colorate aggiungere il Vinchef e gli aromi oltre che la salsa di pomodoro ed il sale.
Quando il coniglio sarà cotto, toglierlo dalla padella, dissossarlo, farlo a piccoli pezzi e poi rimetterlo nella padella.
Nel frattempo cuocere la pasta e quando è pronta passarla nella padella con il coniglio mantecando con del formaggio grattugiato.
che buoneeeeeeeee!!!!!me le mangerei anche ora…buona giornata :)))
strano ero convinta d’averla già messa in gioco , ma nn trovandola. nel caso la ripropongo ehehe
cmq mmmmmmmmm buona!
Mai fatto un sugo con il coniglio….
di solito lo faccio alla cacciatora con tanti aromi
Complimenti carissima