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PENNUCCE AL RAGU’ DI CONIGLIO

Ecco qui una ricetta semplice ma gustosa. Scoperta tanti anni fa e sempre riproposta perchè piace!

Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana “Pasta solo Pasta”:

 

Ingredienti:

500g di spalla di coniglio

1 carota

1 costa di sedano

1 cipolla

1 bicchiere di Vinchef

2 cucchiai di salsa di pomodoro

salvia

rosmarino

chiodi di garofano Tec-Al

sale

olio extravergine di oliva

Procedimento:

Tritare la cipolla, il sedano e la carota, metterli a soffriggere con l’olio in una padella e aggiungere il coniglio.

Quando sono colorate aggiungere il Vinchef e gli aromi oltre che la salsa di pomodoro ed il sale.

Quando il coniglio sarà cotto, toglierlo dalla padella, dissossarlo, farlo a piccoli pezzi e poi rimetterlo nella padella.

Nel frattempo cuocere la pasta e quando è pronta passarla nella padella con il coniglio mantecando con del formaggio grattugiato.

 


 

 

 

 

3 Risposte a “PENNUCCE AL RAGU’ DI CONIGLIO”

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