La quiche alle verdure è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai bambini che non sempre le gradiscono.
In questa ricetta io ho messo i peperoni e il cavolfiore, ma se pensate che abbiano degli odori troppo forti potete sostituirli con altre verdure che più vi piacciono.
Per la ricetta di questa quiche ho usato la noce moscata in polvere e il pepe nero in polvere della Tec-Al.
La confezione è molto comoda e conserva bene la freschezza e l’aroma della spezia. Inoltre ho gradito molto il pepe, in quanto è macinato un pò più grossolanamente rispetto alle solite confezioni che compriamo e si sente bene nelle pietanze.
Quiche alle verdure e pancetta
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1 peperone
1 costola di sedano
qualche cimetta di cavolfiore
1 confezione di panna fresca da cucina
3 uova
sale
olio evo
2 cucchiai di parmigiano
pepe nero Tec-Al
noce moscata Tec-Al
100g. di pancetta affumicata a dadini
Preparazione:
innanzitutto tagliare tutte le verdure a julienne, e metterle in una padella a stufare. Salare pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata. In un’altra padella far soffriggere la pancetta affumicata. Mescolare pancetta e verdure.
Foderare con carta forno una teglia da 26cm di diametro e adagiarvi il rotolo di pasta sfoglia cercando di tenere alti i bordi.
In una ciotola sbattere le uova con il sale e la panna e il parmigiano, versarvi dentro le verdure e pancetta freddi e mettere all’interno della teglia con sfoglia.
Mettere in forno a 200° fino a che la superficie della quiche non si dora.
un pezzettino per me!!che fame!!!!! :DD
Adoro le torte salata, e questa quiche è proprio invitante! 🙂
Che buona complimenti, ne vorrei una fetta!!
bellissima!!!brave brave brave
Buonissima quiche! 🙂