QUICHE ALLE VERDURE E PANCETTA

La quiche alle verdure  è un ottimo modo per far mangiare le verdure ai bambini che non sempre le gradiscono.

In questa ricetta io ho messo i peperoni e il cavolfiore, ma se pensate che abbiano degli odori troppo forti potete sostituirli con altre verdure che più vi piacciono.

Per la ricetta di questa quiche ho usato la noce moscata in polvere  e il pepe nero in polvere della Tec-Al.

La confezione è molto comoda e conserva bene la freschezza e l’aroma della spezia. Inoltre ho gradito molto il pepe, in quanto è macinato un pò più grossolanamente rispetto alle solite confezioni che compriamo e si sente bene nelle pietanze.

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Quiche alle verdure e pancetta

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

1 peperone

1 costola di sedano

qualche cimetta di cavolfiore

1 confezione di panna fresca da cucina

3 uova

sale

olio evo

2 cucchiai di parmigiano

pepe nero Tec-Al

noce moscata Tec-Al

100g. di pancetta affumicata a dadini

Preparazione:

innanzitutto tagliare tutte le verdure a julienne, e metterle in una padella a stufare. Salare pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata. In un’altra padella far soffriggere la pancetta affumicata. Mescolare pancetta e verdure.

Foderare con carta forno una teglia da 26cm di diametro e adagiarvi il rotolo di pasta sfoglia cercando di tenere alti i bordi.

In una ciotola sbattere le uova con il sale e la panna e il parmigiano, versarvi dentro le verdure e pancetta freddi e mettere all’interno della teglia con sfoglia.

Mettere in forno a 200° fino a che la superficie della quiche non si dora.

 

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