MUFFIN CHE PASSIONE

I muffin sono la mia passione, li adoro sia nella versione dolce che salata.

Questa ricetta mi è stata data da mia cognata tanti anni fa.

Oggi ve li propongo in versione salata con tonno, olive e pomodori secchi sott’olio.

muffin

Riproponiamo questa ricetta e partecipiamo al contest

MuffinIdea, il Contest! del blog http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/

MyBannerMaker_Banner-300x250

Ingredienti:

300g di farina,

2 uova,

200ml di latte,

80ml di olio di semi,

lievito istantaneo per pizza,

sale,

olive denocciolate,

tonno in scatola ( io Mareblù )

pomodori secchi sott’olio (noi bruschetta di ciliegino Agromonte)

Procedimento:

In una terrina, mescolare la farina con il sale ed il lievito.

In un’altra terrina mescolare le uova con il latte, l’olio di semi; poi aggiungere il miscuglio di farina e mescolare velocemente assicurandosi che non ci siano grumi.

Infine mettere le olive tagliate a pezzetti, il tonno sgocciolato e sminuzzato e i pomodori anch’essi tagliati a piccoli pezzi e mescolare ancora.

Mettere il composto a cucchiaiate nei pirottini e infornare a 180° per 10/15 minuti circa.

2 Risposte a “MUFFIN CHE PASSIONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.