Cake pops di halloween, ricette cake pops, ricette per halloween, ricette per le feste, ricette per bambini, ricette torta al cioccolato.
Buongiorno a tutti, halloween è passato inevitabilmente anche di qua…ai bambini non si puo dire di no. Così vi presento questi cake pops di halloween…ringrazio Evelin e il suo blog, che grazie ai suoi passo passo, mi ha dato l’idea di creare questi personaggi.
Sul web, trovate mille ricette, sicuramente; per la ricetta dei miei cake pops ho usato una torta al cioccolato e nutella.
cake pops di halloween
Ingredienti:
1 torta al cioccolato, la mia è composta da
3 uova
150g. di zucchero
160g. di farina
200g. di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 cucchiai rasi di cacao
Inoltre nutella
Ingredienti per la pasta di zucchero:
50g. di miele
30g. di acqua
5g. di colla di pesce
450g. di zucchero a velo
Preparazione della pasta di zucchero:
Mettere a mollo la colla di pesce nell’acqua per 10 minuti, quindi versarla nel miele caldo e far sciogliere, versare questo composto nello zucchero e impastare, fino ad ottenere una pasta liscia. A questo punto potete colorarla.
Preparazione della torta:
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore, quindi mettete l’impasto in una teglia da 24 cm.e infornate a 180° per 30 minuti.
Fate raffreddare molto bene la torta una volta sfornata, quindi sbriciolatela, aggiungete qualche cucchiaiata di nutella e mescolate.
Create delle palline, che metterete in frigo per qualche ora, quindi rivestitele con la pasta di zucchero…e così abbiamo la zucca, il fantasmino e a gentile richiesta dei bimbi…il cappello della strega.
Ahahah! Simpaticissimi! Brava 😉
eh si 🙂 il blog di Evelin è una garanzia! e complimenti vivissimi a voi che siete state capaci di riprodurre! io sono negato -.- bravissime! buona notte care :-*
che fighi! molto brave ragazze!!!
Wow bellissimi….complimenti….