Giro del mondo in 20 dolci, parte 4, segna il ritorno della rubrica più dolce del blog!
Ormai giunta alla sua quarta edizione, la rubrica “Giro del mondo in 20 dolci” ci terrà compagnia dal 26 marzo al 14 aprile.
La rubrica è tema anche della diretta ViaggiandoMangiando on air sul mio profilo Instagram, mercoledì 27, dove racconto quali saranno i dolci di questa quarta parte.
Nessuna suddivisione in aree geografiche, sfornerò 20 dolci dal mondo e dall’Italia direttamente sulla vostra tavola.
Europa, Americhe, Asia, Medio Oriente, Oceania… le tradizioni dolciarie dal mondo sono tante e variegate, come abbiamo già imparato durante le passate edizioni della rubrica.
Scopriamo insieme quali saranno le 20 ricette…
- BUNET
- GUJIYA (India)
- TINGINYS (Lituania)
- CANONES RELLENOS (Cile)
- LAMINGTON (Australia)
- PASTICCERIA CINESE
- KULFI AL MANGO (India)
- CONCHA (Messico)
- FUNNEL CAKE (Stati Uniti)
- GRANITA ALLA MANDORLA
- TARTE BOURDALOUE (Francia)
- APFELSTRUDEL (Austria)
- PAIN DE GÊNES (Francia)
- CRÈME BRULÉE SOUS VIDE (Francia)
- PASKHA (Russia e Finlandia)
- BREAD PUDDING AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E BURRO DI ARACHIDI (Stati Uniti)
- CHURROS (Messico)
- GERS OGAILY (Kuwait)
- PALITAW (Filippine)
- PIZZA DOLCE
Farina, zucchero, uova e tanta fantasia e tradizione…
sono gli ingedienti di questo “Giro del mondo in 20 dolci, parte 4”!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.