Risotto funghi e ragù al pomodoro

Diciamoci la verità, un buon risotto mette sempre tutti d’accordo: caldo cremoso e avvolgente, e ci sentiamo subito coccolati. Sfatiamo inoltre il mito che ci vuole tanto a prepararlo, l’unica accortezza è quella di mescolare spesso; per il resto nulla di complicato, seguite passo passo la ricetta e in men che non si dica porterete in tavola un piatto fumante! Quello che vi propongo oggi è il RISOTTO con FUNGHI E RAGU’ ricco e saporito, con l’aggiunta del sugo ORTOLINA poi, tutto viene più buono! Ho utilizzato il classico alle verdure in tubetto, semplice e appetitoso, preparato con pomodori, verdure fresche, olio d’oliva, senza coloranti e conservanti. Pratico e veloce, ideale per arricchire di sapore primi piatti, bolliti di carne, pesce, verdure fresche, zuppe e crostini. 

Se non conoscete i sughi Ortolina, acquistateli subito! Potrete inoltre trovarne ben DUE confezioni nella scatola Degustabox del mese di settembre, entrate nel sito (QUI), registratevi e copia incollate questo codice promozionale BLFEB16 con il quale ricevere la Degustabox con 12 prodotti dei maggiori brand, a soli euro 5,99! Non perdetevela 🙂 

 

Risotto funghi e ragù al pomodoro

 

Risotto funghi e ragù al pomodoro

Ricetta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

 

Segui tutte le novità del blog anche sulla pagina facebook Noce Moscata©

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata©

In collaborazione con: 

 

 

Risotto funghi e ragù al pomodoro