Polpette di riso basmati peperoni e cipolla / Senza uova

Polpette di riso basmati peperoni e cipolla / Senza uova
Polpette di riso basmati peperoni e cipolla / Senza uova

Adoro le polpette, si posso preparare in tantissimi modi diversi, anche con la possibilità di escludere l’utilizzo delle uova. In questa ricetta totalmente vegan style infatti, sarà sufficiente unire poca farina che insieme all’amido del riso farà da perfetto legante! Croccanti fuori e morbide dentro, profumatissime queste polpettine di peperoni e cipolla, ottime da servire anche come antipasto, magari accompagnate da un buon prosecco. Pronti? Accendete i fornelli! 

Ingredienti per 10 polpettine:

Preparazione: 

Consiglio: quando preparate la polpette, bagnatevi spesso le mani, in questo modo l’impasto non vi si attaccherà sulle mani permettendovi di realizzare in modo perfetto le vostre polpette. 

Polpette di riso basmati peperoni e cipolla / Senza uova
Polpette di riso basmati peperoni e cipolla / Senza uova