Petto di pollo con peperoni croccanti e arachidi

Oggi ti propongo una ricetta davvero sfiziosa: il petto di pollo con peperoni croccanti e arachidi, saltato in padella con il pangrattato per conferire una maggiore croccantezza, davvero gustoso! Ottimo servito anche freddo, per la stagione estiva.

Petto di pollo con peperoni croccanti e arachidi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 Petto di pollo (a fette)
  • 2 Peperone rosso (medi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 pizzichi Sale fino
  • 2 cucchiai Pangrattato (rasi)
  • 150 g Arachidi salate tostate

Preparazione

  1. Taglia le fette di petto di pollo a bocconcini, versa un bel goccio abbondante di olio extra vergine in padella e unisci il pollo, facendolo rosolare a fiamma bassa, insieme al pangrattato.

  2. Nel frattempo lava, asciuga e pulisci i peperoni, dunque tagliali a cubetti e quando il pollo sarà quasi cotto uniscili in padella, terminando la cottura. I peperoni dovranno mantenere un po’ di croccantezza senza essere stracotti.

  3. Aggiusta di sale e mescola il tutto, infine unisci le arachidi pestate grossolanamente nel mortaio, mescola di nuovo e servi.

    Il petto di pollo con peperoni croccanti e arachidi è ottimo sia caldo che a temperatura ambiente.

Note

Se non hai il mortaio, metti le arachidi dentro una bustina per congelare, e tritale grossolane con il fondo di un bicchiere.

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