Pollo alla birra in padella o arrosto

Il pollo alla birra è una ricetta ideale in ogni stagione, in estate per una cena con amici tra chiacchiere e risate, o in inverno avvolti dal calore della casa. Semplice da preparare, resterete entusiasti del gusto delicato e del profumo che questo secondo piatto sprigiona ad ogni boccone. Scalogno e rosmarino fresco per dare quel tocco di aroma in più!

Nella preparazione, vi spiegherò il procedimento per farlo sia in padella che in forno arrosto. 

Consiglio: Per condire il pollo vi consiglio assolutamente una birra WEISS (ad alta fermentazione)

 

Pollo alla birra

 

Pollo alla birra

Ricetta

Ingredienti per 4 / 5  persone

Preparazione in padella

VARIANTE IN FORNO: 

Una volta scolato il pollo dalla marinatura e filtrata quest’ultima, adagiate i pezzi in una teglia da forno unta di olio, irroratelo con il resto della birra, fiocchetti di burro, lo scalogno, e cuocetelo a 200° C (170° se ventilato) per 40 minuti circa, irrorandolo ogni tanto con la marinatura che avevate filtrato. 

 

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