Minestrone di verdure e cavolo nero

Minestrone di verdure e cavolo nero
Minestrone di verdure e cavolo nero

Nelle fredde sere d’inverno, un buon minestrone caldo è l’ideale per scaldarsi, con tanti parmigiano grattato sopra, l’adoro! Di solito aggiungo anche i legumi per preparare questa deliziosa minestra, ma oggi ho voluto utilizzare delle verdure diverse dal solito, e ve lo assicuro, davvero gustose e saporite! Ho aggiunto della verza e del cavolo nero: quest’ultimo a parte essere ricco di proprietà benefiche, conferisce ai piatti un gusto incredibile! Provare per credere 🙂 Lo prepariamo insieme? Allora accendete i fornelli! 

Consiglio: Quando preparo le minestre, uso sempre il tegame in terracotta, sono ideali per cucinare quei piatti che richiedono una cottura a fiamma bassa senza sbalzi di temperatura, in cui è importante che il riscaldamento avvenga in modo graduale ed uniforme, come: legumi, risotti, minestroni di verdure, stufati di carne.

Ingredienti per 4:

Preparazione:

Minestrone di verdure e cavolo nero

Minestrone di verdure e cavolo nero