Involtini di verza al vapore con pollo e olive

Oggi vi propongo un secondo piatto molto leggero ma davvero gustoso: gli involtini di verza al vapore, con un delizioso ripieno di pollo marinato all’arancia, olive nere essiccate e pinoli. La marinatura molto leggera è in perfetto equilibrio con la delicatezza del pollo, il sapore deciso delle olive e il gusto della verza. Un tocco sfizioso quello dei pinoli, sale e pepe e una sana e leggera cottura al vapore. Potete gustarli con l’aggiunta di soia, oppure con un filo di aceto balsamico in crema. Per la legatura utilizzate dello spago alimentare reperibile in qualunque supermercato.

 

Involtini di verza al vapore con pollo e olive

 

 

Involtini di verza al vapore con pollo e olive 

Ricetta 

Ingredienti per circa 15 involtini

Preparazione

Involtini di verza al vapore con pollo e olive

 

 

Segui tutte le novità del blog anche sulla pagina facebook NOCE MOSCATA©

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata©