Gnocchi alla norma con ricotta salata e caciocavallo

In Italia si mangia bene ovunque, questo è un dato di fatto… ma io ho un debole per la cucina siciliana, fatta di passione e tradizione, con piatti vissuti che raccontano tutto il sapore e la bellezza di un isola senza tempo! E così in un attimo, mi ritrovo davanti allo scaffale del supermercato, con in mano il Sugo alla Norma della fiorfiore coop, prodotto da Conserve di Sicilia Giuseppe Rosso, un nome e una garanzia assoluta, per dei prodotti assolutamente privi di conservanti e totalmente naturali, nel rispetto della vera tradizione siciliana: polpa fine di pomodoro, melanzane, basilico fresco, cipolla, aglio, olio e sale, tutto racchiuso in una salsa dal gusto incomparabile. Passaggio successivo: cosa preparare con questa delizia? Gnocchi di semola è stata la mia risposta! Semplici e veloci da fare, che ho arricchito con un tocco di ricotta salata grattugiata e dei tocchetti di caciocavallo affumicato. UNA DELIZIA PER IL PALATO! Provare per credere 😉

 

Gnocchi alla norma con ricotta salata e caciocavallo

 

Gnocchi alla norma con ricotta salata e caciocavallo

Ricetta

Ingredienti per 4 persone

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

 

Preparazione

Gnocchi alla norma con ricotta salata e caciocavallo

 

Segui tutte le novità del blog anche sulla pagina facebook Noce Moscata©

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata©