Crostata di cuori fragole e ricotta

La crostata di cuori fragole e ricotta, è una golosa variante della classica crostata di frutta fresca, crema o marmellata. Farcita con una deliziosa crema di ricotta, fragole fresche e tanti cuori di friabile pasta frolla al posto delle classiche losanghe. Ideale per un’ occasione speciale, un compleanno, un anniversario, san valentino o la festa della mamma. Con questa delizia sarà impossibile non fare breccia nel cuore di chi vorrete stupire. 

NOTA: quando le fragole non sono di stagione, puoi sostituirle con dei lamponi

Curiosità: il giorno 19 aprile si festeggia la GIORNATA NAZIONALE dei dolci al formaggio, ambasciatrice Aurelia Bartoletti, come previsto dal CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO dell’associazione italiana food blogger AIFB

 

Crostata di cuori fragole e ricotta

 

Crostata di cuori fragole e ricotta, RICETTA

 

Ingredienti per una crostata da circa 8 / 10 fette 

 

Per la frolla 

 

Per la farcia

 

Per la decorazione

 

Utensili

 

Preparazione

 

di cuori fragole e ricotta

 

Segui tutte le ricette e le novità del blog anche sulla pagina facebook Noce Moscata

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata