Crostata crema e rose di mele

Crostata crema e rose di mele

La crostata crema e rose di mele è una torta incantevole che spesso ho visto in foto sul web, ma non avendo la ricetta ho provato a rifarla a modo mio, creando una base di pasta frolla aromatizzata alla cannella, farcita con crema pasticcera alla vaniglia, e decorata con queste deliziose roselline di mela. Il procedimento è molto divertente, non vi spaventate, vi assicuro che è molto più lunga da scrivere e da spiegare, che da fare!! Alla fine dovrete dedicare solo un’ora del vostro tempo per la creazione di questa meravigliosa crostata, ma considerato il risultato, direi che ne vale la pena!  Pronti? Leggete quel che serve e accendete il forno!

Crostata crema e rose di mele

 

Ingredienti: 

Clicca qui per la preparazione della PASTA FROLLA

 

Per la crema: 

Per la decorazione e il resto della crostata

Preparazione: 

Crostata crema e rose di mele

 

Crostata crema e rose di mele

 

Crostata crema e rose di mele

 

NOTA: la torta deve essere conservata in frigorifero 

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