Cheesecake semifredda alla pesca

Con l’arrivo della stagione calda, la voglia di accendere il forno diminuisce sempre di più, e preparare dessert freddi senza cottura diventa un’esigenza vera e propria, così nasce la Cheesecake semifreddo, con pesche frullate all’interno e fettine fresche per la decorazione, estiva e golosa!

 

Cheesecake semifredda alla pesca

 

Nota: Se NON volete che la vostra cheesecake abbia la consistenza di un semifreddo, saltate il passaggio del freezer e mettetela a riposare direttamente in frigorifero un giorno intero come una normalissima cheesecake morbida (oppure tutta la notte).

 

Cheesecake semifredda alla pesca

Ricetta

Ingredienti per 6 persone 

 

PER LA BASE:

PER LA FARCIA:

PER LA SALSA E LA DECORAZIONE

 

Preparazione 

 

Segui tutte le mie ricette anche sulla pagina facebook  Noce Moscata

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata