Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate una di queste o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.
La CIAMBELLA RUSTICA SALUMI e FORMAGGI è un’ottima idea da realizzare per le prossime festività ed è buonissima anche fredda! CIAMBELLA RUSTICA FORMAGGI e NOCI: delizioso antipasto o gustoso aperitivo per tutti gli amanti dei formaggi. Ottima anche fredda. CESTINI SFOGLIATI MORTADELLA e PISTACCHI: un antipasto facile, veloce e super goloso del quale vi innamorerete! Il Girasole aperitivo è un’idea originale e sfiziosa per stupire i vostri ospiti. Estremamente facile e veloce da realizzare, non ha bisogno di cottura, si prepara in 10 minuti e lascerà tutti a bocca aperta! Venite in cucina con me che vi faccio vedere come si fa. Il pollo arrosto è un must della cucina italiana, si sa, ma ogni regione, ogni città e ogni famiglia ha la propria versione. Oggi vi faccio vedere la ricetta tradizionale della mia famiglia: in più di 60 anni non è mai cambiata e ogni volta è un successo! Segnatevi la ricetta del Pollo arrosto della […] L’ARISTA al VINO BIANCO è un piatto molto facile da realizzare ma molto gustoso. Si prepara in pochi minuti e si inforna! CAVOLFIORE CROCCANTE in PADELLA: un contorno facile, veloce, gustoso e pure light! Cosa volete di più? Le PATATE con BUCCIA agli AROMI sono un contorno sfizioso che adorerete: preparatene dose doppia perchè spariscono in un lampo! I FAGIOLINI SABBIOSI in PADELLA sono un contorno facile ma saporito che può essere gustato sia tiepido che freddo. Gli ASPARAGI CECI e PINOLI TOSTATI sono un contorno semplice ma gustoso che si prepara in poco tempo. Scommettiamo che tutti faranno il bis? I miei FINOCCHI GRATINATI SENZA BESCIAMELLA sono un contorno facilissimo da fare ma molto gustoso. Se amate i formaggi, provateli! I NIDI di PASQUA al cioccolato sono dei dolcetti facilissimi e veloci da fare che tutti adoreranno. Volete sapere come si preparano? Sbriciolata di pastiera con frolla all’olio: un ripieno cremoso e goloso racchiuso in un croccante guscio di pasta frolla Ciambella di zuppa inglese cotta in forno, tutto il gusto e la cremosità della ricetta tradizionale racchiusi in un dolce che però […] La mia Zuppa inglese sbriciolata è formata da una golosa farcia di pavesini inzuppati nell’Alchermes tra due strati di crema pasticcera, il tutto racchiuso in un croccante guscio di pastafrolla sbriciolata. Amate la zuppa inglese e siete pronti a sperimentare nuove varianti? I miei Quadrotti di zuppa inglese in sfoglia sono facili da fare e golosissimi!Antipasti
Torta pasquetta
Panina unta – ricetta tradizionale toscana
Panina gialla con uvetta – ricetta tradizionale toscana
Colomba pasquale salata farcita
Muffin alla pizzaiola
Colombine di pasta brioche
Asparagi arrotolati in sfoglia
Ciambella formaggiosa
CIAMBELLA RUSTICA SALUMI e FORMAGGI
CIAMBELLA RUSTICA FORMAGGI e NOCI
CESTINI SFOGLIATI MORTADELLA e PISTACCHI
Girasole aperitivo
Torta di patate asparagi e prosciutto cotto
Rustico asparagi ricotta e speck
Rotolo di zucchine con prosciutto cotto e stracchino
Gallette stracchino e salsiccia – antipasto velocissimo
Panini aglio salame e rosmarino
Bruschette prosciutto ricotta e kiwi
Impasto per crostini gustosi
Crema di petto di pollo velocissima
Fiorellini pasta sfoglia e wurstel
Primi
Tortellini pasticciati al forno con scamorza
Gnocchetti gratinati con cime di rapa
Lasagne vegetariane con bietole e formaggi
Lasagne al pesto e ricotta
Nidi di lasagnette al forno con besciamella e salsiccia
Cannelloni ripieni con salmone e ricotta
Cappelletti pasticciati al profumo di funghi e tartufo
Involtini di asparagi e cannelloni al forno
Ravioli patate taleggio e salsa tartufata
Gnocchi di patate e rucola con pomodorini e tartufo
Pappardelle rosa con barbabietola
Pasta al forno radicchio speck e besciamella al taleggio
Secondi
Costine di agnello in fricassea
Pollo arrosto della nonna Ines
ARISTA al VINO BIANCO
Coniglio finto fritto
Arista di maiale con prugne e marsala
Carpaccio di arista in crosta di sale
Plumcake arlecchino vegetariano
Contorni
Fagiolini in umido cotti a crudo
CAVOLFIORE CROCCANTE in PADELLA
PATATE con BUCCIA agli AROMI
FAGIOLINI SABBIOSI in PADELLA
Asparagi velocissimi al forno
ASPARAGI CECI e PINOLI TOSTATI
FINOCCHI GRATINATI SENZA BESCIAMELLA
Melanzane agli aromi
Purè di patate ricco
Dolci
NIDI di PASQUA al cioccolato
Colomba pasquale con impasto di patate
SBRICIOLATA di PASTIERA con frolla all’olio
Tiramisù cotto in forno
Ciambella di zuppa inglese cotta in forno
Zuppa inglese sbriciolata
Torta di semolino cremosa
QUADROTTI di ZUPPA INGLESE in SFOGLIA
Torta rovesciata con mandorle caramellate
Toscanina – Cheesecake cotta con base di cantucci e crema al vinsanto
Sbriciolata ricotta e marmellata senza burro
Sbriciolata con crema di ricotta al profumo di arancia
Briosa al limone