IMPASTO per CROSTINI GUSTOSI

Avete ospiti improvvisi e non sapete cosa fare come antipasto? No problem: vi bastano DUE ingredienti per preparare un ottimo impasto per crostini gustosi. Non ci credete? Seguitemi in cucina… Il tempo di dire: Uno, due, tre..e l’antipasto è pronto in tavola!

Cercate idee facili e sfiziose per antipasti o aperitivi? Cliccate QUI e guardate le mie proposte!

Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
224,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 224,00 (Kcal)
  • Carboidrati 1,20 (g) di cui Zuccheri 0,00 (g)
  • Proteine 15,90 (g)
  • Grassi 17,10 (g) di cui saturi 9,04 (g)di cui insaturi 2,26 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 826,50 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per l’IMPASTO per CROSTINI GUSTOSI

  • 200 gProsciutto cotto (in un’unica fetta)
  • 200 gformaggio fresco spalmabile (io ho usato Philadelphia classico)

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione dell’IMPASTO per CROSTINI GUSTOSI

  1. Tagliate il prosciutto cotto a dadini e frullatelo con il mixer.

  2. Aggiungete il formaggio fresco spalmabile e continuate a frullare fino ad avere una crema omogenea.

  3. (Se la crema dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere un cucchiaio di latte).

  4. Et voilà… il vostro impasto per crostini gustosi è pronto! Più facile e veloce di così non si può!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Se volete un impasto per crostini più leggero, potete usare la ricotta al posto del formaggio spalmabile.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.

Per tornare alla HOME, cliccate QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.