CUORI DI BISCOTTO PER SAN VALENTINO

Oggi prepareremo dei Cuori di Biscotto per San Valentino. Sono dei semplici biscotti al burro, facili e veloci da preparare, ma nella loro semplicità diventano un regalo perfetto per San Valentino.
I pochi ingredienti e una cottura veloce vi permetteranno di sbizzarrirvi nel confezionamento per poterli regalare alla persona amata.

INGREDIENTI:

200 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo intero
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
sale q.b.

Taglia biscotti a forma di cuore come questi:
https://www.cakeitalia.it/vendita-tagliapasta-tagliabiscotti-raschia-per-cioccolato-e-dolci/11823-set-5-cutter-tagliapaste-cuore-8058603593384.html?gclid=CjwKCAiAo5qABhBdEiwAOtGmbkghyPBM0zJ1Xffgxp4huIk0o_CCCu8tKktk1aCVzQu2iRvjS-5vjBoC_NQQAvD_BwE

PREPARAZIONE:

Per preparare i nostri Cuori di biscotto al burro lavorare in una ciotola il burro a pezzettini e lo zucchero, fino ad ottenere una sorta di crema leggermente grumosa.
Unire l’uovo intero, l’essenza di vaniglia, la farina, il sale ed il lievito e incominciare ad impastare con le mani.
Spostare l’impasto su un piano di lavoro cosparso di farina e proseguite la lavorazione fino ad ottenere una palla d’impasto omogenea.
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendere la pasta con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia che abbia uno spessore di circa 3-5 millimetri.
Ricavare poi i biscotti a forma di cuore utilizzando degli stampini di varie dimensioni.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere per circa 10-12 minuti in forno già caldo a 180°.
Sfornarli nel momento in cui la loro superficie inizierà ad assumere una colorazione dorata.
Fare raffreddare i biscotti prima di confezionarli.

Se volete provare qualche altra ricetta per San Valentino seguite quella al seguente link:
https://blog.giallozafferano.it/idolcidilaura/cupcakes-di-san-valentino/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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