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TORTA DI MELE

Oggi prepareremo una buonissima torta di mele.
Il procedimento è semplicissimo e veloce, basta seguire pochi semplici passaggi per sfornare una torta soffice e profumata. Potete utilizzare la tipologia di mele che più preferite, l’importante è che siano integre e di buona qualità.
Io aggiungo nell’impasto la cannella, ma se preferite potete non metterla.

INGREDIENTI:

150 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero semolato
1 uovo
100 ml. di latte
1 bustina di lievito per torte (https://www.paneangeli.it/ingredienti/lieviti-dolci/lievito-pane-degli-angeli)
1 kg. di mele
Cannella
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Sbattere un uovo con 150 gr. di zucchero e 1 pizzico di sale.
Aggiungere la farina setacciata e il latte. Mischiare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungere la bustina di lievito e un po’ di cannella.
Sbucciare e tagliare le mele a pezzetti e aggiungere alla crema ottenuta in precedenza.
Mischiare il tutto e versarlo in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Spolverizzare con i 50 gr. di zucchero semolato rimanente.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Far raffreddare prima di servire (anche se tiepida è eccezionale!).

Provate anche la ricetta per la torta di carote al seguente link:
https://blog.giallozafferano.it/idolcidilaura/torta-di-carote-torta-camilla/

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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