BISCOTTI ALLE MELE

Oggi prepariamo insieme i biscotti alle mele, dei dolcetti leggeri e facili da preparare, perfetti per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Questi biscotti morbidi sono ideali per utilizzare le mele fresche di stagione e ottenere un dolce delizioso e genuino fatto in casa. Questa ricetta è facile e veloce da preparare, basteranno solo 30 minuti per portare in tavola dei biscotti morbidi.

INGREDIENTI:

2 uova
100 gr. di zucchero semolato
100 gr. di burro fuso
350 gr. di farina 00
1 bustina di lievito
2 mele
Zucchero a velo q. b.
Cannella q. b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola rompere le uova e iniziare a montare con la frusta elettrica. Aggiungere lo zucchero e il burro fuso, e continuare a mescolare con la frusta.
Aggiungere gradualmente la farina e il lievito per dolci.
Quando l’impasto inizierà ad essere compatto, continuare a lavorare con un cucchiaio.
Dopo aver aggiunto tutta la farina, tagliare 2 mele a pezzetti piccoli ed incorporarle all’impasto.
Preparare una teglia da forno rivestita di carta forno e, con il cucchiaio, prendere un po’ di impasto e posizionarlo sulla teglia.
Infornare a 170/180 ° per 20 minuti.
Quando i biscotti si saranno raffreddati, mescolare un po’ di zucchero a velo e cannella e cospargere i nostri biscotti.

Provate anche la ricetta dei miei biscotti allo yogurt: https://blog.giallozafferano.it/idolcidilaura/biscotti-allo-yogurt/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria